Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Для любительниц насыщенного цвета

Достоинства: стойкая крем-краска
Очень важно для женщины выглядеть безукоризненно! Не всегда удается посетить салон, много есть препятствий - найти свободное окошко у стилиста, чтобы устраивало вас время, выкроить немалую сумму из семейного бюджета и, самое важное, иметь свободный 2-3 часа, быстрее не выйдет.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Часто крашусь сама. Перепробовала множество красок и остановила свой выбор на краске от Loreal casting creme gloss. Привлекла меня огромная палитра цветов и простота в применении.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Это не та краска, которую нужно кисточкой наносить на каждую прядь волос, потом равномерно распределять пальцами. Все намного проще! В специальный флакон с оксидом выдавить краску из тюбика, хорошо встряхнуть и как шампунь нанести на волосы. Массирующими движениями распределить по всей длине волос и оставить на 20 минут, а не на 40, как любую другую краску!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Отдельно хочу сказать за бальзам-ополаскиватель, который нужно наносить на окрашенные волосы. Волосы мягкие, нежные, пушистые, легко расчесываются и блестят. Маленькая бутылочка (не пакетик), лично мне хватает его на 3-4 раза. В разных оттенках свой запах, например в этот раз у меня был "Шоколадный мокко" бальзам в нем с ароматом ореха, действительно ореха! Стойкий аромат просто сводит с ума. Также есть бальзамы с ароматом кокоса и с медом. Ничуть не хуже орехового.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

В комплект входит оксид, крем-краска, защитные перчатки и бальзам-ополаскиватель. Также в коробочке вы найдете подробную инструкцию, которую обязательно нужно внимательно прочитать!

Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для любительниц насыщенного цвета

MariamZ
Хорошая краска для домашнего использования!
Happy-Vika
И не надо просить кого-нибудь намазать
91Надежда91
Отличная краска
И без аммиака)
Marsi mur
Я такой краской тоже волосы крашу, уже очень долго, бальзам с кокосом, мне оч нравится, хватает на долго.
Happy-Vika
С кокосом - мой любимый, только жалко он в темных оттенках
Jorgetta
Крашусь Капусом.
СОРАСЕ
Ранее пользовалась такой и оставалась довольна
Злой ДВшник
Ну это для тех, кто красит волосы