Отзыв: Фильм "Свидетель" (2019) - Интересный фильм
Достоинства: сюжет, интрига, психологизм, тема аутизма, актёрская игра, музыка, съёмки
Недостатки: немного не хватило динамичности
Фильм "Свидетель"-это Южнокорейский детектив, а я бы сказала, что больше психологическая драма.
Для меня фильм оказался интересным, в нём есть интрига, есть проблема сложного выбора, хорошая психологическая составляющая.
Мужчина 46-ти лет, адвокат начал работу на новом, более престижном, чем ранее месте и получает непростое дело об убийстве.
В деле есть единственный свидетель, девочка 15-ти лет, больная аутизмом.
Поверят ли ей в суде, сумеет ли адвокат найти с ней контакт, и вообще, всё ли так, как кажется на первый взгляд даже опытным специалистам.
Фильм не затянутый, хотя и не очень динамичный, а вот эмоциональности в картине достаточно, финал так вообще получился добрый и трогательный.
Интересно было наблюдать за судебным процессом, тем более, что заседаний было несколько, и окончательная развязка может удивить.
Актёрская игра убедительная, причём не только актёров, исполняющих главные роли, но и всего состава.
Музыкальное оформление сочетается с сюжетом- есть музыкальные темы тревожные, есть нежные и мелодичные.
В этом фильме поднимаются актуальные темы- не только о честности судебно-следственного процесса, но и о проблеме аутизма- я узнала для себя много нового об этом заболевании.
Фильм оцениваю на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать его любителям подобных сюжетов.
В деле есть единственный свидетель, девочка 15-ти лет, больная аутизмом.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |