Отзыв: Фильм "Больше жизни" (2012) - Один раз посмотреть стоит

Достоинства: на реальных событиях
Сюжет фильма "Больше жизни" основан на реальных событиях, которые происходят в наше время. Знаменитая польская спортсменка, выступающая за сборную своей страны, вынуждена из-за тяжёлой болезни покинуть команду. В результате чего рушатся её надежды выиграть чемпионат мира.

Отчаявшуюся спортсменку поддерживает её супруг, который не позволяет ей падать духом. Но не запланированная беременность сильно усложняет ситуацию, в результате чего героине фильма приходится сделать свой выбор, от которого зависит как её жизнь, так и жизнь ребёнка.
В фильме большое место уделено медицинским работникам, которые вместе с Агатой проходят весь этот нелёгкий путь. Показаны тёплые отношения лечащих врачей и смертельно больной молодой женщины.
Лечащий врач, поддерживая героиню фильма, так же берёт ответственность за исход лечения на себя.
Режиссёру фильма удалось заставить зрителя глубоко пережить все драматические события происходящие с героями картины.
В фильме практически отсутствуют отрицательные персонажи.
Не смотря, на то что фильм в цветном изображении, действия в нём воспринимаются как бы в чёрно-белом цвете, передавая драматизм событий.
Игра актёров заслуживает хорошей оценки и соответствует происходящим событиям. Зритель так же эмоционально переживает вместе с героями. Слёзы героев не заставили быть меня равнодушной, плакала вместе сними.
Фильм заслуживает внимания.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Один раз посмотреть стоит

nino33
вот один раз может быть и посмотрю
ЁSЯ
Фильм достойный