Отзыв: Книга "Секреты спокойствия ленивой мамы" - Анна Быкова - Отличная, легкая книга на "простом" языке

Достоинства: Доступная цена, легкая к прочтению
Недостатки: Может быстро потерять товарный вид, возможно, неполное содержание книги
Добрый день. Хотела бы поделиться впечатлением от прочтения книги серии "Ленивая мама". Сейчас книга доступна в магазинах "Фикс прайс" за 77. Но насколько я поняла, книга неполная. Но смысла, я думаю, она не потеряла. Читается книга очень легко, язык простой, без научной терминологии, практически. Есть небольшие комиксы-иллюстрации для разъяснения той или иной ситуации. Для себя отметила полезные ньюансы. Автор книги как будто поддерживает Вас, дав для опоры своё плечо, при этом повторяя: "Все хорошо, ты не одна, ты живой человек. Все будет." Я искренне советую эту книгу к прочтению. Перечитаю ее ещё раз, выделив для себя ещё кое-какую информацию. Надеюсь, все останутся в таком же приятном восторге от ее прочтения. Средняя цена твёрдого переплёта 250.

Книга Секреты спокойствия ленивой мамы - Анна Быкова фото

Что мне ещё показалось очень удобным, это концовка. Там автор подводит наглядные итоги, разбивая всю книгу, все бытовые ситуации и советы по неделям. Хочется взять ручку и сделать специальный Календарь. Надеюсь, что в скором времени она поможет достичь поставленную цель. Буду периодически перечитывать ее

Книга Секреты спокойствия ленивой мамы - Анна Быкова фото

Признаюсь честно, практически всю книгу меня съедала совесть, я ощущала себя ужасной матерью, иногда даже плакала. Но я старалась отдавать отчёт своим поступкам, объясняя ребёнку, почему я так поступила. Как бы интуитивно. К сожалению, многое забылось, возможно откроется в процессе воспитания и в бытовых ситуациях. Очень рекомендую. Даже если мало свободного времени, читайте!
Общее впечатление Отличная, легкая книга на "простом" языке