Отзыв: Фильм "Два билета домой" (2018) - Драма из современной жизни

Достоинства: сюжет, драматизм, актёрская игра, музыка, финал
Недостатки: иногда перехлёст эмоций у главной героини
Фильм Дмитрия Месхиева "Два билета домой" меня зацепил. затронул и был интересен для просмотра.
В целом фильм довольно тяжёлый, показывает далеко не лучшие стороны нашей жизни, но ведь они есть, фильм правдивый, не гламурный. не о проблемах богатых и успешных.

В центре сюжета находится молодая девушка Люба, выпускница школы-интерната, уверенная в том, что она, как и другие ребята, круглая сирота.
Всё начинается, когда она получает квартиру по какой-то другой программе, не так, как остальные выпускники.
Узнав случайно правду о себе, девушка впадает в состоянии эмоционального надрыва, причём для него есть и ещё иные причины.
Что будет происходить с ней далее, смотрите в фильме.
Но действуя только на негативных эмоциях, не разобравшись ни в чём, она едва не приводит себя и других к настоящей трагедии.
Фильм не затянутый, идёт всего 1 час и 34 минуты.
Операторская работа хорошего качества, всё выглядит очень реалистично.
Музыкальное сопровождение красивое.
Актёрскую игру можно считать сильной, особенно впечатляет Сергей Гармаш.
Молодая актриса в главной роли Мария Скуратова тоже хорошо погрузилась в образ своей героини, но иногда взрывное и не управляемое поведение этой девушки напрягало и раздражало.
К счастью, финал неожиданно после всех предыдущих событий, получился приятным, трогательным и позитивным.
В целом же фильм мне понравился, я оцениваю его на четвёрку, могу рекомендовать к просмотру любителям российских драматических историй.
Время использования один раз
Общее впечатление Драма из современной жизни

Муля не-нервируй
посмотрю в свободное время