Отзыв: Керамическая плитка AlmaCeramica - очень довольна

Достоинства: очень красивая, много декоративных элементов
Недостатки: бывают различия в размере плиток
Альма Керамика - плитка очень красивая. Временами она подкупает не супер-качеством, а красотой, расцветками и дизайном. Я ни в коем случае, не говорю, что она плохого качества, качество, на мой взгляд, очень достойное.

Первый раз эта плитка в моей семье появилась 6 лет назад. Для ванной решение было замечательным, так как стиль море-океан всегда актуален.
За 6 лет с плиткой не произошло, ровным счетом, ничего. Она не выцвела, не потрескалась, прекрасно моется и имеет отличный вид. У этой коллекции плитки (мы брали коллекцию - ЛАГУНА) в качестве декора мы брали вставки с рисунками. Боялись, что они по цвету будут отличаться - но если и есть небольшая разница - она совсем незаметна. В целом выглядит очень хорошо.

ЛАГУНА

Когда клеили в этом году - по ровности сами плитки были неидеальны, но эта небольшая погрешность не мешала (совет! главное найти плиточника рукастого).
Также, очень рекомендую не экономить на плиточном клее.

Во многих коллекциях плитки есть различные декоративные элементы - панно, вставки, бордюры, "карандаши" и тд. - я очень советую потратиться и что-то добавить к обычной плитке, это совершенно меняет вид. Такое украшательство удорожит ремонт в ванной, определенно. Но плитка клеится не на сезон, а на несколько лет, поэтому - рекомендую.

РИВЬЕРА

В целом, плиткой довольна. Выглядит красиво, моется прекрасно, глаза излишним блеском не раздражает.
Всем уюта!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень довольна

ALMAceramica
Здравствуйте ! Благодарим вас за выбор и доверие.
GrainOl
Красиво. нежно!!!! Мне очень-очень нравится!!!
Lonasta0605
Спасибо Вам на добром слове! Столько выбор плитки у меня нервов съел! Но очень хотелось, чтобы симпатично получилось)