Отзыв: Керамическая плитка AlmaCeramica - очень довольна
Достоинства: очень красивая, много декоративных элементов
Недостатки: бывают различия в размере плиток
Альма Керамика - плитка очень красивая. Временами она подкупает не супер-качеством, а красотой, расцветками и дизайном. Я ни в коем случае, не говорю, что она плохого качества, качество, на мой взгляд, очень достойное.
Первый раз эта плитка в моей семье появилась 6 лет назад. Для ванной решение было замечательным, так как стиль море-океан всегда актуален.
За 6 лет с плиткой не произошло, ровным счетом, ничего. Она не выцвела, не потрескалась, прекрасно моется и имеет отличный вид. У этой коллекции плитки (мы брали коллекцию - ЛАГУНА) в качестве декора мы брали вставки с рисунками. Боялись, что они по цвету будут отличаться - но если и есть небольшая разница - она совсем незаметна. В целом выглядит очень хорошо.
Также, очень рекомендую не экономить на плиточном клее.
Во многих коллекциях плитки есть различные декоративные элементы - панно, вставки, бордюры, "карандаши" и тд. - я очень советую потратиться и что-то добавить к обычной плитке, это совершенно меняет вид. Такое украшательство удорожит ремонт в ванной, определенно. Но плитка клеится не на сезон, а на несколько лет, поэтому - рекомендую.
Всем уюта!
Также, очень рекомендую не экономить на плиточном клее.
Всем уюта!
Год выпуска/покупки | 2019 |