Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - Новогодняя сказка под названием- ЖИЗНЬ!

Достоинства: Волшебная сказка
Недостатки: Быстро заканчивается и сказка преврощается в серые будни
Доброго времени суток читатели моего отзыва, хочу написать о фильме Оксаны Байрак "Снежная любовь или сон в зимнюю ночь"(2003)! Несмотря на то, что фильм довольно старый, я смотрю его каждый год в Новогоднюю ночь, это стало моей традицией!

Это очень романтичный жизненый фильм! История двух любящих людей, которые вынуждены были растаться, но через 10 лет снова встретили друг друга!

Безумно красивая сказка под Новый Год! Главная героиня известный жуоналист, которая риехала брать интервью у не мало известного хокеиста, а он оказался ее возлюбленный и отец ее дочки!

Дочка Ляля, очень прикольная девочка, актриса А. Зюркалова просто превосходно играет!

В фильме много романтики, песни, музыка, сюжет! Это сказка, которую смотришь и мечтаешь!

Неужели в жизни такое бывает? Смотришь фильм и веришь, что есть любовь, волшебство, настоящие чувства!

Судя по фильму Оксана Байрак всю душу внего вложила, словно сама прожила эту жизнь!

Фильм с счастливым концом! Смотря этот фильм твоя душа отдыхает! Расслабляешься и не о чем не думаешь! Все проблемы жизни куда-то исчезают! Ты погружаешься в другой мир!

Но к сожалению фильм заканчивается и наступаю будни!
Приятно помечтать, отдохнуть, поверить в чудо!

Это замечательный фильм, побольше бы таких фильмов и таких волшебных сказок!
Общее впечатление Новогодняя сказка под названием- ЖИЗНЬ!