Отзыв: Гостевой дом Makeev Guest House (Россия, Москва) - Уютный гостевой дом в районе Москва Сити

Достоинства: Бюджетно. Чисто. Уютно. Светло. Просторно.
Недостатки: Нет.
Приветствую друзей и читателей Отзовика!

Всякий раз, приезжая с семьей в столицу, стараемся останавливаться в разных ее уголках. Вот, например, одна из любых моих гостиниц в Москве:
Гостиница "Измайлово Альфа" (Россия, Москва)

На сей раз решили посмотреть район Москва Сити, и нужно было бронировать отель неподалеку. В Башнях Сити расположено достаточное количество отелей, но все они стоят баснословных по меркам провинциалов денег.

На сайте букинг. ком отыскала бюджетный вариант проживания - гостевой дом Makeev. Прежде всего привлекли фотографии обстановки в гостинице. Интерьер выполнен в светлых тонах, новая мебель. Makeev Guest House начал работать в 2018 году.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Высокий рейтинг и оценка посетителей говорили о том, что место достойное. А низкая стоимость - 2500 руб/сутки за троих не оставила никаких сомнений. Бронируем.

Перед поездкой написала по ватсап администратору гостиницы, и попросила разрешения оставить в холле чемодан до заселения. На что получила положительный ответ. Ура!
Далее мне выслали подробную инструкцию с иллюстрациями, согласно которой мы должны были добраться до места жительства.

По приезду нам предстояло пройти небольшой квест, в ходе которого мы разыскали
Makeev Guest House, а также открыли не менее четырех кодовых замков для входа!

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Местом нашего обитания оказался обычный жилой московский дом. Вероятно, раньше здесь была коммунальная квартира. Это ничуть не смутило нас. Поднявшись на второй этаж, открыв все кодовые замки, мы преодолели квест и очутились внутри.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Тишина. Кажется никого нет. И, о, чудо, в шкафчике лежал ключик от двери нашего номера!
Заселение по международным стандартам в 14.00. Мы же прибыли в начале двенадцатого. И, поскольку нас никто не попросил на выход, приняли решение заселяться!

На троих нам был выделен просторный двухкомнатный номер, который на 100% соответствовал фотографиям на букинге.

Так выглядит комната родителей.

Гостевой дом Makeev Guest House (Россия, Москва) фото

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Белое пастельное белье и комплект махровых полотенец. Тумбочки, шкафы, телевизор, столик. Все необходимое.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Ребенок расположился в отдельной просторной комнате, из которой был выход на балкон.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

А это общая зона для всех посетителей.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

И поскольку мы в Доме были одни (или просто не пересекались с соседями), то можно сказать у нас был и свой туалет

Makeev Guest House Гостевой дом фото

И собственная ванная комната.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Все необходимые предметы гигиены были в наличии: мыло, шампуни, туалетная бумага и пр. Кругом чистота идеальная.

Так же в общем коридоре установлена небольшая кухня: чайники, микроволновка, посуда.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Гладильная доска, утюг, стиральная машина, фен. Все, что душа пожелает.
На всей территории Makeev Guest House работает бесплатный Wi-Fi.

Если не ошибаюсь, всего в гостевом доме четыре номера. Повторюсь, в день приезда мы были здесь одни.

Гостевой дом Makeev удобно расположен в Пресненском районе Москвы. Ближайшая станция метро «Улица 1905 года» на расстоянии менее километра. Мы дошли примерно за 10 минут.
Расстояние до некоторых достопримечательностей Москвы:
Московский зоопарк - 1,6 км; Улица Арбат - 2,9 км; Кремль - 4,2 км; Парк Зарядье - 5 км. Но самое главное, ради чего мы в этот раз здесь остановились - комплекс Москва Сити. Вот он во всей красе.

Makeev Guest House Гостевой дом фото

Неспешным шагом минут 20-ть до небоскребов.
Так же наш путь пролегал мимо уютного парка отдыха. В выходной день здесь было много отдыхающих с детишками и подростков.
Из магазинов, которые располагались неподалеку, я посетила "Перекресток" и "Красное и белое".

В гостевом доме Makeev Guest House прекрасно провели время, отлично выспались перед перелетом. Проживанием остались довольны. Рекомендую и вам этот вариант размещения в г. Москва.

Благодарю за внимание.
Время использования июнь 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Уютный гостевой дом в районе Москва Сити

Татьяна Миледи
Хорошее место. Цена удивительно приятная для Москвы
Cчастливая
В Москве сейчас проще в размещением. Больше недорогих и приятных гостиниц появилось.
Mr Darling
Все ввглядит здорово, расположение очень удобное
От метро далековато, минут 10-ть. Но нам было не тяжело добираться
Anyuta GB
Приятное место.
Очень!
Просто интересно
Я тоже в Москве люблю такие гостевые дома. И к центру ближе и в разы дешевле, чем в гостинице!
Cчастливая
Я впервые в таком остановилась. До последнего не знала, что это жилой дом
Виктория Маршал
Какой номер прекрасный, чистый и уютный
Cчастливая
Чистота - одно из важных условий проживания.
radamama
Альбусина
Буду знать, спасибо.
И Вам спасибо!
МашаМаруся
Чистенько, уютно, современно, две комнаты и цена отличная. Просто находка!
Cчастливая
В Москве сейчас нет проблем с бюджетным жильем. Конкуренция диктует цены.
socket470
Расположение конечно очень удобное и цена вполне приемлемая. И Пресня район известный. Здесь много домов расселили под гостиницы.
Хороший отзыв - спасибо.