Отзыв: Гостевой дом Makeev Guest House (Россия, Москва) - Уютный гостевой дом в районе Москва Сити
Достоинства: Бюджетно. Чисто. Уютно. Светло. Просторно.
Недостатки: Нет.
Приветствую друзей и читателей Отзовика!
Всякий раз, приезжая с семьей в столицу, стараемся останавливаться в разных ее уголках. Вот, например, одна из любых моих гостиниц в Москве:
Гостиница "Измайлово Альфа" (Россия, Москва)
На сей раз решили посмотреть район Москва Сити, и нужно было бронировать отель неподалеку. В Башнях Сити расположено достаточное количество отелей, но все они стоят баснословных по меркам провинциалов денег.
На сайте букинг. ком отыскала бюджетный вариант проживания - гостевой дом Makeev. Прежде всего привлекли фотографии обстановки в гостинице. Интерьер выполнен в светлых тонах, новая мебель. Makeev Guest House начал работать в 2018 году.
Перед поездкой написала по ватсап администратору гостиницы, и попросила разрешения оставить в холле чемодан до заселения. На что получила положительный ответ. Ура!
Далее мне выслали подробную инструкцию с иллюстрациями, согласно которой мы должны были добраться до места жительства.
По приезду нам предстояло пройти небольшой квест, в ходе которого мы разыскали
Makeev Guest House, а также открыли не менее четырех кодовых замков для входа!
Заселение по международным стандартам в 14.00. Мы же прибыли в начале двенадцатого. И, поскольку нас никто не попросил на выход, приняли решение заселяться!
На троих нам был выделен просторный двухкомнатный номер, который на 100% соответствовал фотографиям на букинге.
Так выглядит комната родителей.
Так же в общем коридоре установлена небольшая кухня: чайники, микроволновка, посуда.
На всей территории Makeev Guest House работает бесплатный Wi-Fi.
Если не ошибаюсь, всего в гостевом доме четыре номера. Повторюсь, в день приезда мы были здесь одни.
Гостевой дом Makeev удобно расположен в Пресненском районе Москвы. Ближайшая станция метро «Улица 1905 года» на расстоянии менее километра. Мы дошли примерно за 10 минут.
Расстояние до некоторых достопримечательностей Москвы:
Московский зоопарк - 1,6 км; Улица Арбат - 2,9 км; Кремль - 4,2 км; Парк Зарядье - 5 км. Но самое главное, ради чего мы в этот раз здесь остановились - комплекс Москва Сити. Вот он во всей красе.
Так же наш путь пролегал мимо уютного парка отдыха. В выходной день здесь было много отдыхающих с детишками и подростков.
Из магазинов, которые располагались неподалеку, я посетила "Перекресток" и "Красное и белое".
В гостевом доме Makeev Guest House прекрасно провели время, отлично выспались перед перелетом. Проживанием остались довольны. Рекомендую и вам этот вариант размещения в г. Москва.
Благодарю за внимание.
Гостиница "Измайлово Альфа" (Россия, Москва)
По приезду нам предстояло пройти небольшой квест, в ходе которого мы разыскали
Makeev Guest House, а также открыли не менее четырех кодовых замков для входа!
Так выглядит комната родителей.
На всей территории Makeev Guest House работает бесплатный Wi-Fi.
Расстояние до некоторых достопримечательностей Москвы:
Благодарю за внимание.