Отзыв: Бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос Faberlic Bio Arctic с экстрактом голарктической водяники - Делает волосы мягкими, облегчает расчесывание.
Достоинства: Облегчает расчесывание, смягчает волосы, хорошо пахнет.
Недостатки: Для частого применения.
Привет всем!
Я очень люблю косметику и всякие средства гигиены от компании Фаберлик. Мне попадались хорошие продукты этой компании и просто замечательные! Поэтому я всегда без опаски приобретаю новинки в Фаберлик, пробую, экспериментирую. В этот раз я приобрела новые для себя продукты - шампунь для волос БиоАрктик и бальзам-кондиционер для сухих волос БиоАрктик. И сейчас немного подробнее остановлюсь на бальзаме для сухих и жестких волос. Полное название: бальзам-кондиционер для сухих и жестких волос Био Арктик с экстрактом голарктической водяники.
Бальзам очень густой белого цвета, наносится на волосы густым слоем, почти как маска для волос. На волосах почти не ощущается. При смывании немного пенится. Наносить его нужно сразу после мытья волос шампунем, смывать буквально через 1-2 минутки после нанесения.
Бальзам облегчает расчесывание. Но не скажу, что делает волосы послушными - они также торчат во все стороны, придает волосам дополнительный объем, что также не нужно при жестких волосах.
Бальзам содержит экстракт голактической водяники - это растение прорастает в северных регионах страны, в Заполярье. Считается растением, очень богатым витаминами, минералами и полезными микроэлементами.
Если сравнить Био Арктик с другими бальзамами для волос от Фаберлик, той же сывороткой-бальзамом с Novaftem-О2, то конечно этот бальзам с водяникой сильно ему уступает.
Хотя, он и стоит гораздо дешевле, и использовать его можно практически ежедневно! К тому же бутылочка большая - 250 мл. Я, кстати, приобрела его вместе с шампунем тоже с водяникой (шампунь+ бальзам) по цене одного шампуня. Так что в этом смысле покупать очень выгодно. Идеален для ежедневного применения! При регулярном использовании действительно восстанавливает структуру волос, делает волосы более мягкими и живыми.
Не плохой бальзам, но бальзам для волос "Золотой шелк" все-таки лучше...
Не плохой бальзам, но бальзам для волос "Золотой шелк" все-таки лучше...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |