Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Бюджетный смартфон.

Достоинства: Удобный, хороший аккумулятор, отличная камера.
Недостатки: Расположение динамика и микрофона не совсем устраивают, фронтальная камера ни о чём.
Красивый стиль, удобно держать в руках, огорчил тот факт, что задний корпус не металлический, хотя с виду очень похож на металл, тонкий и большой телефон, данным устройством уже пользуюсь более полтора года, родной блок с кабелем позволяет быстро заряжать телефон, в активном использовании телефон держится от 4 до 6 часов, это опять же если идёт сильная нагрузка и вы выполняете много задач, при прослушивании музыки и использовании социальных сетей заряд батареи хорошо держится целый день, при использовании я заметил, что телефон не лагает, очень быстро отвечает на команды, Pubg и другие игры идут оптимально, но со средними настройками графики, отличная камера, качество фотографий хорошее, но не сказать, что лучшее, фронтальная камера оставляет желать лучшего.

Хорошая встроенная система защита от различных недобросовестных ПО, для просмотра видео в хорошем качестве телефон прекрасно себя показывает, встроенной памяти как по мне хватает на ура, тем более за свои деньги, так же порадовала встроенная программа по клонированию приложений, для социальных сетей и приложений с аккаунтами - это просто необходимость которая весьма удивляет, качество музыки весьма хорошее, рутирование данного устройства весьма проблематично из-за версии андроид, даже через компьютер и скачивание нужных драйверов не помогает, но это скорее не проблема, а хорошач защита от неопытных пользователей которые могут превратить свой андроид - девайс в кирпич, расположение динамика и микрофона не весьма нравится, по телефону разговаривать не совсем удобно, а в целом очень продуктивное устройство окуппающее свою стоимость.
Так что, советую всем, кто не хочет тратить много денежных средств на дорогие телефоны, идеальная замена многим устройствам, для просмотра фильмов, ведение страницы в социальных сетях и игр телефон прекрасно подходит.
Время использования 1,5 лет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бюджетный смартфон.