Отзыв: Ресторан "Загородный" (Россия, Москва) - Очень понравилось качество и уровень еды.
Достоинства: Великолепная еда, красивый, просторный зал, парковка, приятное обслуживание, месторасположение.
Недостатки: Подозреваю, что очень дорого.
Была в качестве гостя на свадьбе.
Ресторан имеет несколько залов с отдельными входами и парковками.
В тот день праздновали сразу три свадьбы. Никто совершенно друг другу не мешал.
Мы гуляли в просторном помещении на 50 чел. Стол молодых, 5 больших круглых столов. В холле был устроен фуршетный стол. Удобный гардероб, туалеты (скромные и по отделке и по площади, но чистые).
Столы в зале расставлены не очень удобно: плохо видно развлекательную программу и друг друга. Для танцев места достаточно.
Посуда, сервировка, обслуживание очень понравилось.
Оформление цветами, украшение, алкоголь, торт - от молодых.
Еда выше всяких похвал, великолепно, с кавказским уклоном. Особенно рекомендую холодные закуски: рулетики из баклажан, салат "Цезарь", солёную красную рыбку, крупные оливки и маслины, разное мясо с хреном и другими соусами.
Горячие закуски: хачапури, жульен в волованах (ум отъешь).
На горячее шашлык из разных видов мяса и красную рыбу с овощами гриль.
Был один неприятный момент: на моих глазах, ближе к концу вечера, официантка украла с нашего стола нераспечатанную бутылку вина. Положила её на поднос с использованной посудой.
Ресторан имеет несколько залов с отдельными входами и парковками.
В тот день праздновали сразу три свадьбы. Никто совершенно друг другу не мешал.
Посуда, сервировка, обслуживание очень понравилось.
Оформление цветами, украшение, алкоголь, торт - от молодых.
Горячие закуски: хачапури, жульен в волованах (ум отъешь).
На горячее шашлык из разных видов мяса и красную рыбу с овощами гриль.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |