Отзыв: Крем для тела Herbalife Herbal Aloe - Получила в подарок

Достоинства: Смягчает, увлажняет, состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодня мой отзыв про Крем для тела Herbalife Herbal Aloe.

Есть у меня одна хорошая знакомая которая является несколько лет консультантом сетевого маркетинга под названием Herbalife. Я особо о нём ничего не знаю кроме того, что эти люди кушают и пьют разные штуки от которых худеют. Не знаю хорошо это или плохо. Судить не могу, не пробовала. Каждый выбирает для себя сам что ему есть, пить и как худеть.

Ну так вот о креме. В этой компании очень широкий выбор продукции, есть и крема. Этот крем я получила по случаю в подарок от своей хорошей знакомой.

Упаковка достаточно большая - целых 200 мл. Сам тюбик тоже приятно оформлен. В бело-зеленых тонах.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

По краю упаковки дата изготовления. В креме большое содержание растительных экстрактов. В составе есть масло ши и подсолнечника, морская соль и восемь трав.

Крем можно использовать для лица, рук, шеи и тела. Вот такой универсальный крем.

На упаковке информация о способе применения, изготовителе, составе. Есть штрих-код.

Крем для тела Herbalife

Срок годности.

Крем для тела Herbalife

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

Открыв крышечку я увидела что внутри фольга. Открутила крышку с резьбой полностью.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

Внутри вот такой контроль вскрытия. Очень продумано. И есть даже маленький язычок для открывания. Это достаточно удобно.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

Крышка обычная - можно открыть, можно полностью открутить.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

Удалила фольгу, увидела белый крем. У крема очень приятный аромат. Я не переношу сладкие синтетические запахи категорически. Этот крем очень приятно и нежно пахнет чем то натуральным - травками наверно.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

Для пробы выдавила немного на руку. Но этого было даже многовато. Крем не густой, но и не течет. Хватило смазать обе руки вкруговую - и снаружи и внутри ладоней.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe

Крем впитывается моментально, очень хорошо увлажняет. Запах я почти сразу перестала чувствовать, что для меня немаловажно.

Крем для тела Herbalife Herbal Aloe в использовании мне понравился. Я так увлеклась что вечерком измазалась им почти вся). Попробовала даже на пятки нанести - хороший результат. Ну сказано же использовать на все тело вот и используем).

К покупке рекомендовать не знаю надо или нет потому как по моему он не дешевый. Это нужно быть в этой компании консультантом либо как я получить в подарок.

Ну в общем и целом крем смягчает, хорошо увлажняет, очень приятно пахнет и состоит из трав. А это тоже очень важно. Поэтому если кто то будет стоять перед выбором и если не жалко денег то можно попробовать.

Сколько стоит я конечно не знаю, но примерно около пятисот рублей.

Спасибо за внимание к отзыву! Приятных Вам покупок!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Получила в подарок

gorokha
Любопытно
Allisa60
Почему-то не пользуюсь кремами для тела. Для меня актуальны только для лица и рук.
Магнитка
В годы перестройки эта сеть была популярна…
БонАмур
С губ сорвали…
Магнитка
У меня мама пользовалась продуктами, стоили дорого, но эффект был (употребляла БАДы для суставов), а мне покупала разные вкусные коктейли…, а потом всё это ушло в небытие…
Зиятдинова
Да присоединяюсь к вышесказанному ,в годы перестройки эта сеть была популярной ,пробовала я и их коктейли и ещё много всякого ,у нас даже пепельница дома воляется их ,хотя дома не кто не курит ,а больше всего мне понравился их лак для волос ,его мы даже несколько раз брали ,он нам тогда и показался единственным стоищим их продуктом .
deva5
Уже давно не покупала крем для тела. Кажется, что основа у всех одинакова, только отдушки разные.
Asiya608
Как то я настороженно отношусь к этой марке, ещё и цена не дешёвая, тем более не для простых смертных кремик
Enagaits
Я бы попробовала
Lenorinka1111
А я и не знала, что эта компания еще и косметику продает. Всегда только про средства для похудения слышала.
Alcy
У них еще раньше гель алоэ был. Так хорошо заживлял раны, ожоги.
Asiya608
да,что-то дороговат даже для молочка для тела…