Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Скатка порадует вас своими свойствами.

Достоинства: Очищает, не оставляет ощущение стянутости
Недостатки: Быстро кончается, высокая цена для такого маленького тюбика
Здравствуйте :) Хочу поделиться своими эмоциями и ощущениями от использования салициловой пилинг - скатки "Пропеллер".

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Пользуюсь данным продуктом примерно 4-5 месяцев, это уже второй тюбик за эти несколько месяцев. Начнём с плюсов. Эта пилинг - скатка наносится сухими руками на сухую кожу лица, частички скатывается в "шарики" вместе с отмершими чешуйками, после того, как "масочка" перестаёт скатываьбся и подсыхает, её можно смывать. Я заметила, что больше всего "катышек" образуется именно там, где у меня самая жирная кожа, т. е. на лбу, в области переносицы, носа, крыльев носа и на подбородке. Про предотвращения прыщей я ничего не могу сказать, т. к. их и до этого не было, но то, что это средство не травмирует кожу - правда. Этот продукт и правда мягко очищает кожу, к тому же не обладает неприятным запахом. Также радует тюбик, он плотно закрывается и имеет приятный дизайн До использования этого очищающего средства, кожа часто шелушилась и было ощущение того, что обычное умывание не способно помочь. Скрабы оставляли ощущение стянутости и сухости. Эта скатка оставляет только приятные последствия :D

Не могу сказать, что это средство на все 100% идеально, например, мне не нравится цена, она могла быть пониже. Также скатка расходуется очень быстро, что печалит. Но ощущение чистоты и "дышащей кожи" того стоит. Если вы тоже хотите почувствовать себя младенцем, то можете попробовать данный "скраб", если можно его так назвать:)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Скатка порадует вас своими свойствами.

hakurez
От прыщей наверно не поможет.
Маша-мама
А сколько стоит всё-таки?))
Fistashkavsnegu
Около 200 рублей в Магнит Косметик