Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Качественная тушь незаменимая вещь для каждой девушки.
Достоинства: Хорошо распределяется между ресничками. Пышная щеточка. Легко приподнимает даже маленькие реснички. Нежная текстура. Не вызывает раздражительность глаз
Недостатки: Единственный минус нужна хорошая смывка, что бы снять тушь с ресничек. Если смывка не качественная , то остается эффект панды . Придётся долго тереть нежную кожу век.
Позитивный, ультрамодный флакон радует глаз ещё до применении туша Особая красящая текстура с формулой коллагена позволяет добиться девятикратного увеличения без слипания и комочков, делая взгляд более томным и эффектным. Бренд Maybelline достигла много успех в этой сфере. Ведь именно они выпустили первую тушь для ресниц с водостойкой формулой в футляре с дозатором и спиральной щёткой аппликатором.
Ниже предоставляю фото до и после окрашивание. Изменении можно заметить не вооруженным взглядом. Ресничке выглядят как после наращивание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная тушь незаменимая вещь для каждой девушки. |