Отзыв: Тариф "Бесплатный" от сотового оператора Danycom (Россия, Москва) - Оператор сдулся

Достоинства: Бесплатный пакет смс, минут и один гигабайт, хорошая техподдержка, можно менять смс, минуты и гиги друг на друга без ограничений
Недостатки: Материнская связь tele2, доставка не во все населённые пункты, ждать заказа больше недели, мало рекламы
Новая связь да ещё как заявлено бесплатная-против такого предложения устоять невозможно). Даже несмотря на то что связь эта является виртуальным оператором tele2 (в народе ЕЛЕ2)).
Дозвониться у меня не получилось. Пришлось заполнять форму заказа - доставки. Чтоб не копить лишних сим карт решил сразу же оформить перенос номера. Заполнил ФИО, паспортные данные, а вот с населённым пунктом вышел нюанс-заполнить самостоятельно не могу, а всплювающего готового населённого пункта нет. Причём как потом выяснилось в телефонном разговоре доставка не осуществляется даже в районные центры и центры муниципальных образований. То есть Москва и областные центры только. Правда есть ещё и пункт самовывоза опять таки в Москве. Но видно я не один такой и назвал я адрес известного мне предприятия фастфуд в центре.

Потом оказалось что номер с сим картой надо ждать 8 восемь дней. Дождался, курьер мужчина моих лет привёз заполнил анкеты и формы и все строго сверил с моим паспортом.
Дома я уже вставил симку в аппарат и о чудо-заработала сеть. Но радость была преждевременной-позвонить я не смог, тут уже звоню в тех поддержку. Новая радость-трубку взяли сразу, выслушали и объявили что у меня пакеты не начислены. Скажу наперед-все закончилось хорошо и все начислилось и я даже менял гигабайт на смс и минуты и наоборот в качестве эксперимента. Единственно при обмене обязательно чего то становилось меньше как у средневекового менялыно бизнес есть бизнес и я не в обиде)-все таки это были бесплатные минуты и смс. Говорят неиспользованные минуты и смс и гигабайты не сгорают а переходят на следующий месяц-если так то вообще шикарно. Кстати минуты и смс предоставляются без роуминг и на любого оператора РФ.
Платой за такую щедрость является всего ничего-5 рекламных смс в день от партнёров оператора. Их смс этих приходит гораздо меньше а один раз я даже жаловался на их отсутствие.
Приятным бонусом являетсяиминималистичный, практичный и очень удобный клиент приложение в котором можно оплатить связь, поменять минуты и узнать количество неизрасходованного трафика.
Кто то пишет про неудобство оплаты, спорить не буду но приложение даёт эту возможность и мне кажется этого вполне достаточно.
Остальные тарифы оператора конкурентно способны но не более того, единственным общим плюсом можно назвать "междугородность" звонков и смс на всех тарифах. Но это пока-ведь вполне возможно Деником пойдёт по пути Теле2 с постоянно изменяющимися в худшую сторону тарифами.
P. S. На бесплатном тарифе внесена возможность докупать пакеты услуг, если закончились бесплатные, кстати тоже не дорого.
P. S. Оператор умер, предоставив портировать номера самостоятельно(((((
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Оператор сдулся

Многим подойдёт.
Сейчас по такому пути - бесплатные минуты по акции идёт Тинькофф мобайл для держателей карт Тинькофф black.
Надо же чем-то перетягивать абонентов от Большой четверки.
У Теле 2 мощный механизм - связка банк и мобильная связь…
Пока было выгодно, связкой мобильная связь , Домашний интернет : Банковская карта три года пользовалась в Билайн.
Сейчас в Билайн условия по карте "никакие".
Связь Билайн "так себе", карта Билайн стала невыгодной.
Поэтому номера Билайн переведены на тарифы без абонентской платы.
Быстро все меняется в мире Мобильной связи.
Дожили до совсем бесплатной мобильной связи .
Хорошо бы все операторы шли по пути бесплатной Мобильной связи!
UnclePasha
Приятные пожелания! Хотя кто знает ведь ещё несколько лет назад и производители программных продуктов пошли по этому пути и практически все браузеры стали бесплатными для пользователей.
ltn777
Перепутала малость . Извините.
Не у "Теле2", а у " Тиньккофф" механизм свящки Банк: Мобильная связь.
UnclePasha
Более чем сильная связка у тинькофф-к сим карте открывается виртуальная карта. И деньги списываются со счета в телефоне:очень удобно кстати. У Мегафона такая же связка но и можно выпустить по желанию и реальный пластик
ltn777
Кроме виртуальной карты, владельцам карты Тинькофф black предлагается акция при трате по карте от 10000 руб в месяц подключение на год бесплатной безлимитной голосовой связи сроком на один год.
Налицо четкая связка в части льгот по мобильной связи клиентам Тинькофф банк.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Приятно, что рекомендуете нас.
Хотели бы отметить, что в рамках акции, бесплатно предоставляем пакеты, объемом до 600 минут.
На пакеты большего объема предоставляем скидку в размере стоимости пакета 600 минут.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.
Спасибо за информацию.
600 мин приличный пакет минут.
Отличная акция клиентам банка.
В дополнение к другим акциям новым Абонентам Тинькофф мобайл.
gattanera
Попробовать, что ли?)
UnclePasha
Почему нет:это стоит только несколько дней ожидания и ни копейки денег;-)
RedVS62
Сколько времени документы проверяют? 2 суток прошло,активировать симку (прислали почтой)нет возможности. Вторую симку с 15.07 даже не выслали,в статусе -Обработка висит.
UnclePasha
Мне курьер привёз на 9 й день. Не знаю что там проверяют. Позвоните на их горячую линию
DANYCOM
Официальный представитель
Добрый день. Сожалеем, что пришлось столкнуться со сложностями при подключении к DANYCOM.
Ваш заказ №166946 был сформирован и готов для отправки. Но на данный момент заказы временно не отправляются. Ситуация нам известна, решаем вопрос с Почтой России. Рекомендуем ожидать. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы снова наладить отправку заказов.
Приносим извинения за вынужденное ожидание.