Отзыв: Икра из обжаренных баклажанов Угощение славянки - Я слопал полведра – Отличная икра!

Достоинства: Вкусная икра; натуральный состав; изготовлено по ГОСТу 2002 года
Недостатки: Банка без открывателя меня не напрягает
Икра из обжаренных баклажанов под брендом «Угощение славянки», пожалуй, самое любимое дополнение к бутербродам в нашей семье.

Вообще мы покупали баклажанную икру от разных производителей, но всё не то, не то. Это были деньги на ветер. Покупаешь, съешь чуток – что-то пресное и невкусное. Икра лежит, лежит. Потом выбрасываешь.

И только «Угощение славянки» полностью удовлетворило всех.

Икра из обжаренных баклажан Угощение славянки фото

Производится баклажанная икра в Астрахани. Обращает на себя внимание печать с номером ГОСТа, по которому производится продукт. ГОСТ 2002 года. Как по мне, чем раньше принят ГОСТ, тем более качественные его нормы. Хотя, может, я не совсем права.

Икра из обжаренных баклажан Угощение славянки фото

Что касается состава продукта, приятно смотреть на перечень ингредиентов. Все натуральное. Химией даже и не пахнет. Состав просто идеальный.

Икра из обжаренных баклажан Угощение славянки фото

Срок годности у икры из обжаренных баклажанов от торговой марки «Угощение славянки» составляет 2 года. Дата выпуска печатается прямо на крышке баночки. Но, судя по тому, что эта икра в магазинах периодически заканчивается и ее приходится разыскивать, продукт этот востребованный.

Икра из обжаренных баклажан Угощение славянки фото

Вкус у икры из обжаренных баклажанов «Угощение славянки» отличный. Соли в меру. Запах приятный. Мы очень любим намазывать икру на хлеб.

Икра из обжаренных баклажан Угощение славянки фото

Эта икра у нас уходит просто на ура. И поэтому иногда покупаем сразу по две банки: все равно не успеет испортиться, съедим быстро. Вот и в этот раз в «Магните» проходила акция, и цена на икру была снижена (обычно она стоит в магазинах около 89 рублей). Муж принес из «Магнита» сразу две баночки «баклажанового счастья» по стоимости по 64 рубля 90 копеек за каждую.

Икра из обжаренных баклажан Угощение славянки фото

Отличная икра с насыщенным вкусом. Попробуйте, рекомендую. Думаю, вам понравится и вы будете довольны.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я слопал полведра – Отличная икра!

Фриада
И кабачковая этой марки тоже отличная )
Happy27
Надо как-нибудь попробовать. Все боюсь разочароваться после баклажанной) Но раз вам нравится… Купим.
Фриада
кабачковая даже вкуснее баклажанной мне показалась )
Правда? Точно возьмем!
Мося-02
В жестяных банках?? Ни разу не видела.
Happy27
Наверно, до вас не доезжает. А жаль. Вкуснятина.
Мося-02
Наверное ((
bagira pantera
Выгодная покупка)
Happy27
Да)) 4 купишь, пятая - в подарок))
ИрэнДругая
Прямо как у "Ивана Васильевича…". Икра заморская, баклажанная.
Ага)))
Olenka39
А мы кабачковую ведрами едим, а вот баклажаны у нас не любят почему то)
Happy27
У нас с точностью до наоборот) Кабачковая кажется пресной)
Korableva Lisa
Очень люблю!
СиамскаяКошка
Хочу попробовать
natalymam
обычно в стеклянной покупаю,но поищу,вкусно ведь
Mila0706
Хорошая ТМ.
sv-elo4ka
У нас ни кабачковую, ни баклажанную дети не едят(
Sergei Yrievich
Вкус костра это круто
Kseniia-M
Люблю баклажановую и кабачковую икру
olgasmir
ну да, ключика не хватает на банке
darbozhiy
Люблю икорочку)
Шоп
Пробовали, вкусная икра!
Anna-koxno1987
Вкусно и ням ням
galnilmax
Икру такого производителя у нас пока не продают
СПБ Оля
Покупка отличная и не должна не радовать
Болельщик
Старый гост-лучшее качество!
Я тоже так считаю
LanaR1990
А я кабачковой не изменяю)
cherry-вишня
друзья постоянно коробками скупают и увозят в свои города )))
Жанна542731
Икру из баклажанов этой фирмы не пробовала. Хотя читала хорошие отзывы о ее продукции. Надо будет поискать.
kjnjc
А нам не понравилась совсем, может плохую банку купили уже считай годовалую…
Happy27
Может, и так. У нас просто "улетает")