Отзыв: Мобильное приложение от аптеки "Планета Здоровья" - Реальная экономия на лекармтвах и химии, если оформить через приложение

Достоинства: Существенная экономия денег при покупке лекарств и химии, удобное приложение, выдача в ближайшей к Вам аптеке, оплата при получении
Недостатки: Необходим выход в интернет для формирования заказа.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Так же как Вам мне порой приходится покупать лекарства и средства химии (зубную пасту, зубные щетки, влажные салфетки и др).

Не так давно и в нашем курортном городе открылась сеть "Планета здоровья".

Сеть аптек Планета здоровья

Сразу же после открытия цены начали расти.

Приведу пример Бепантен (лечение и профилактика опрелостей, трещин сосков). Его мы покупаем часто. Вижу как цены растут постоянно.

Так вот в июле 2019 в аптеке Планета здоровья по адресу Гагарина, 48 цена крема составляет 830 рублей.

Мобильное приложение от аптеки Планета Здоровья фото

Здесь же, не отходя от кассы, я установила бесплатное приложение в телефон "Планета здоровья". Сделала заказ на крем Бепантен той же марки и объема стоимостью всего 590 рублей.

Моментально заказ подтвердили. На телефон пришло сообщение о готовности заказа к выдаче. Оплачивала заказ наличными денежными средствами в кассе аптеки.

И мне выдали Бепантен стоимостью 830р в аптеке всего за 590р. Экономия существенная!

Рекомендую установить приложение всем, сравнивать цены с аптеками!

Также когда фармацевт отвечает такого препарата нет в наличии, зайдите в приложение и оформите заказ. И каким-то чудом лекарство появится именно для Вас в наличии!

Берегите себя и не болейте!

Дополняю отзыв осенью 2020:
Цены значительно выросли, сейчас гораздо выгоднее в приложении АптекаЗдесь (Цветной бульвар, д.15) и Аптека. Ру (Гагарина, 15)

Я всегда сравниваю цены в данных трех мобильных приложениях.

К примеру детские витамины Вита мишки immuno+ с облепихой дешевле через приложение planetazdorovo.ru.
Цена через мобильное приложение 364 р. В аптеке выдали витамины с ценником 745 рублей. Разница очевидна.

Мобильное приложение от аптеки Планета Здоровья фото

Повторяю алгоритм:
1. Установили приложение "Планета здоровья" на телефон.
2. Сделали заказ, выбрали ближайшую к Вам аптеку.
3. Получили сообщение смс на номер телефона о готовности заказа к выдаче (10-15 минут).
4. Получили лекарства в аптеке и оплатили при получении.

Заказ может получить любой кто назовет Ваш номер заказа и оплатит (мама, подруга, муж). Если Вы болеете, можете попросить забрать лекарство близкого человека.

Здоровья Вам! Не болейте и берегите родных!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реальная экономия на лекармтвах и химии, если оформить через приложение

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Negativefreedom
Вам СПАСИБО за Ваш труд!!!!