Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - присутствует какой-то неприятный привкус, возможно особенности восприятия

Достоинства: состав, проверенная марка
Недостатки: привкус натурального молока, приторное
Люблю продукцию Коровки из Кореновки, всегда пробую их новинки. Принесла домой сразу несколько таких эскимо. На этот раз что-то пошло не так. Не могу сказать, что я разочарована, но поле первого эскимо второго мне уже не захотелось.
В целом с ним все в порядке, глазурь вкусная, но присутствует легкий привкус натурального коровьего молока... Именно в мороженом я его не ожидала встретить, да и так, честно говоря, не любитель. Можно предположить, что это указывает на натуральность продукта. Но мне также и не очень понравился вкус в целом. Не то это мороженое, которое родом из детства.
Вообще у меня повышенное обоняние, поэтому ориентироваться на себя я не призываю. Ради эксперимента на этой же неделе я съела еще несколько мороженых))) А потом другой марки - для сравнения. Результат тот же. Не мое. Брать больше не буду. Также показалось немного приторным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление присутствует какой-то неприятный привкус, возможно особенности восприятия