Отзыв: BB-крем для лица Biotherm Aquasource - Обожаю этот эффект здоровой сияющей кожи!
Достоинства: увлажняет, разглаживает, придаёт сияние и здоровый вид, незаметный на коже, защита SPF 15
Недостатки: слабая маскировка покраснений
Всем привет!
Летом я предпочитаю максимально естественную кожу без какого-либо тонального покрытия вообще, либо что-то сверхлёгкое и придающее сияние и здоровый вид лицу. Долгое время мне на помощь приходил ВВ-крем от Lumene, но пришла пора сменить его на что-то другое, потому что за несколько лет он уже немного поднадоел. В принципе упорных поисков я не вела, нужный крем меня сам нашёл в одном из дюти-фри. С маркой Biotherm до этого была знакома только по наслышке, ну что ж... пришла пора познакомиться нам с маркой лицом к лицу!
Крем привлек меня своей изящной упаковкой, обещанием увлажнения и потрясающим легким эффектом сияющей кожи. Но об этом чуть позже.
Упаковка ВВ-крема от Biotherm - как бутылка с прохладной водой, так и манит своим обещанием увлажнения. Крем содержит фактор SPF 15, что немного, но лучше чем ничего. Объем 30 мл. Так как выбирала я крем на лето, остановилась на оттенке medium, их в палитре всего 2 или 3.
Кожа без тона - наношу BB от Biotherm - распределяю - результат.
Данный ВВ-крем незаметен на коже, за это я особенно уважаю все ВВ- и СС-кремы. Увлажняет кожу данный крем тоже просто превосходно. А еще придает коже сияние и скрывает легкие недостатки. Незаметный на коже, но все таки преобразующий её.
Из-за легкости покрытия, проблема маскировки несовершенств стоит под большим вопросом. Только наслоив этот крем у меня получилось перекрыть покраснения на подбородке. С остальным крем справился на ура. Никаким хайлайтером для фото ниже я не пользовалась, это только эффект от BB-крема Biotherm.
+приятное оформление, упаковка
+шикарное увлажнение на весь день, кожа не нуждается в увлажняющем средстве
+визуально разглаживает кожу
+придаёт коже сияние и здоровый вид
+незаметен на коже
+защита SPF 15
-слабые маскирующие качества
Данный BB-крем подойдет, по моему мнению, девушкам с молодой нормальной кожей без видимых несовершенств. Это легкий, приятный, освежающий вариант на лето. С маскировкой крем справляется слабо, за что и снижу ему оценку.
Рекомендую!
Цена ниже со скидкой.
И благодарю вас за прочтение!
Кожа без тона - наношу BB от Biotherm - распределяю - результат.
+приятное оформление, упаковка
+защита SPF 15
-слабые маскирующие качества
Рекомендую!
Цена ниже со скидкой.
И благодарю вас за прочтение!
Время использования | второе лето |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обожаю этот эффект здоровой сияющей кожи! |
А Вы такая хорошенькая!)))