Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Аллергикам не советую
Достоинства: Вкусная, очень похожа на настоящую
Недостатки: Может вызвать аллергическую реакцию
Я считаю себя любителем икры, перепробовала много всякой разной, но некоторую я уже больше не куплю никогда. Данная икра появилась на прилавках нашего Магнита в 2018 году, раньше её не было, по крайней мере в нашем магазине.
Мне про неё рассказала моя тётя, которая любит покупать все по акциям, а икра как раз по акции стоила от силы рублей 50, и она то и дело её покупала, говорит вкусная и не дорогая. Вот и я решила купить, но не сразу получилось, так как её моментально разбирали после привоза. Модет это лишнее, но я пишу для того чтоб вы понимали как она понравилась людям, и мне она тоже очень понравилась. Она очень похожа по вкусу на настоящую красную икру, она даже почти так же лопается во рту, солёная, но немного горит, но я ела с удовольствием скажу вам честно. Но после этой икры у меня появилась аллергия, я пркрылась пятнами на лице и руках, пртшдось пить лекрство от аллергии. Я не сразу поняла что это от икры, я ещё кум ла банку, потом ещё одну и заметила что именно после неё у меня появляются красные бляшки. С тех пор я её не беру, но только из за аллергии, а если б не было такого, ела б по сей день.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |