Отзыв: Гель-антиперспирант Алгель - разочарованна(
Достоинства: цена
Недостатки: не эффективен
Здравствуйте! Приобрела я себе на лето Гель-антиперспирант Алгель.
Алгель не содержит спирта, отдушек, красителей и является безопасным так как не всасывается в кровь.
Форма выпуска очень удобная- шариковый. Сам гель прозрачный и действительно не имеет запаха. На коже высыхает давольно долго минут пять, но об этом предупреждал нас производитель. После нанесения никакого раздражения и покраснения не наблюдала.
Я разочаровалась! Как было под мышками мокро так и осталось и запах пота никуда не делся. Выполняла все по инструкции, наносила на чистую сухую кожу, давала полностью высохнуть средству. Но все без результата.
Не рекомендую.
Не рекомендую.