Отзыв: Металлическая пилка для ногтей Zinger Classic - Моя алмазная любимица!

Достоинства: 1. Отличное качество. 2. Невысокая цена. 3. Долговечность. 4. "Зингер".
Недостатки: 1. Хотелось бы ручку яркого цвета, а не чёрного.
Давно пользуюсь маникюрными инструментами фирмы Zinger ("Зингер"), и всегда ими довольна. Недавно писала отзыв о любимых ножничках Zinger, но пришло время и для пилочки, без которой сделать приличный маникюр просто невозможно. Старая пилочка пришла в негодность после более чем 10 лет использования, хорошо, что вместе с ножницами я приобрела и пилку.

А теперь о её достоинствах! Это металлическая пилка с алмазным напылением F-6, режет так хорошо, что я сначала даже перестаралась и пилила слишком усердно, истончив свои ноготочки по краям. Этой пилкой надо работать слегка, ведь она невероятно остра, её основание больше напоминает великолепный наждак, в хорошем смысле этого выражения. Набрав в "Фиксе" кучу недорогих, но красивых лаков, теперь вот с радостью делаю себе маникюр и даже педикюр.

ИТОГ: всё-таки лишний раз убедилась, что от качества инструмента уход за ногтями очень зависит. Торговая марка Zinger вновь меня порадовала! Хоть маникюрные инструменты этой фирмы теперь производят не в самой Германии, как раньше, а в Корее, но качество осталось на высоте, лично у меня к пилке нет никаких претензий по качеству, а вот внешний вид чуть-чуть огорчает. Не знаю, производит ли компания пилки только с чёрной рукояткой или есть и другие цвета, но мне было бы приятно пользоваться, к примеру, красной или розовой, в продаже я правда встречала, к сожалению, только с чёрной ручкой.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя алмазная любимица!

Veinon
железная пилка расслаивает ногтевую пластину, ну по крайней мере у меня так было
Балда
Мне никогда не нравились железные пилки, не могу ими пользоваться
NilovaIrina
Хорошая марка. А пилочка - это необходимость.
prettylotta
У меня тоже зингеровская пилка-)
Магнитка
У меня подобная))