Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Хорошо что мне ее подарили)

Достоинства: стойкость в целом нормальная, мне ее подарили
Недостатки: не мой оттенок, стягивает и сушит губы, нет никакой информации про нее
Доброе время суток! Сегодня отзыв про очередной подарок который мне не пришелся по душе, это губная помада Parisa cosmetics. Мне почему то на все последние праздники стали дарить помады и блески для губ, но половина из них к сожалению не пришлась мне по вкусу, и эта помада тоже.

Дизайн "домика" для помады самый простой- нижняя часть полностью черная, крышка затемнена к низу, а верх полностью прозрачный. С одной стороны указано название.

Губная помада Parisa cosmetics фото

С другой стороны штрих-код и номер оттенка, больше информации нет вообще ни какой.

Губная помада Parisa cosmetics фото

На дне упаковки еще раз выбито номер оттенка.

Губная помада Parisa cosmetics фото

Крышка вроде и легко снимается, но сама по себе не открутится в косметичке.

Губная помада Parisa cosmetics фото

Выкручивается помада стандартно, изначально была немного скошена вбок.

Губная помада Parisa cosmetics фото

Помада слегка блестит, в целом неплохо держится на губах, но оттенок мне не подошел вообще. Кроме того она стягивает и немного сушит кожу губ.

Пришлось отдавать знакомой)
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо что мне ее подарили)

Alissa29
Считаю, что дарить косметику или духи в подарок не практично.
CherepOksana
Вот и я так думаю) мне дарили много как духов так и помад (блесков), подошло всего парочку
Магнитка
Тоже так считаю))
milena80
Бюджетная, но не плохая, оттенок не мой
yulie
Мне тоже любят подкинуть помады или блески. Причем самых неподходящих оттенков и фирм. Потом не знаешь что с ними делать.Причем что родня, что друзья видят же какими цветами я крашу губы.Ну зачем так делать??
CherepOksana
Мне самой интересно. Иногда мне кажется что просто это подарили ими, а они передаривают. Ну или просто что бы хоть что то подарить
ludick-1983
оттенок не модный
CherepOksana
Да ладно. Не бывает не модных оттенков, просто каждому свой подходит
ludick-1983
согласна, но это уж очень блестючий, нарядный
infekcia2008
И я того же мнения. Из всего, что мне дарили - ничего не подошло.(
Самое страшное, когда дарит муж или родные, тут приходится пользоваться, чтобы не обидеть, и не выбросишь, и не передаришь.)))
yn1yara
Оттенок не удачный(( лучше уж подарочную карту бы подарили
CherepOksana
Ну это нам не удачный, а ведь некоторым нравится