Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - стойкий и удобный в использовании

Достоинства: качество; удобство нанесения; оттенок; стойкость; щеточка; цена
С возрастом мои брови немного посветлели и поредели, так что приходится пользоваться карандашом, чтобы образ стал поярче и поинтереснее. Недавно в известном интернет-магазине я заказала себе карандаш для бровей Divage. Меня устроили положительные отзывы, да и цена на средство оказалась вполне приемлемой - 178 рублей.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Я выбрала оттенок 1105, темно-серый, графитовый, именно он показался мне наиболее естественным.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Карандаш деревянный, круглый, его длина 12 сантиметров. Мне нравится, что он снабжен защитным колпачком, оснащенным щеточкой для придания бровям формы. Щеточка отличного качества, удобная, с ровными щетинками средней жесткости.

Качество самого карандаша меня тоже полностью устраивает. Он прочный, хорошо затачивается, не крошится, не ломается. Грифель достаточно мягкий, корректировать им цвет и форму бровей легко, удобно и просто.
А еще я очень довольна стойкостью карандаша, ведь он отлично держится в течение всего дня, не течет, не размазывается. Да и смывается без проблем с помощью любого косметического молочка или мицеллярной воды.

Карандаш для бровей Divage Pastel фото

Я рада, что приобрела карандаш для бровей Divage. Мне нравится и качество, и оттенок, и удобство нанесения, и стойкость, и цена. Рекомендую.
Время использования с июля 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление стойкий и удобный в использовании

Natalylav
Карандашами не пользуюсь, но на загорелую руку внимание обратила))
Тверичанка
В этом году загар не тот… Весь июль сплошные дожди (
Нэнси 967
Хорошего мастера заиметь, желательно с художественным взглядом - и татужик аккуратненько. Вот тут я реально за татуаж. Но мастер должен быть классный. А карандаш какой бы ни был - раз удачно нарисуешь, раз - не очень.
Тверичанка
Вот именно - классный мастер нужен, и найти его сложно. Я часто вижу девушек и женщин с ужасными бровями, мне такой татуаж не нужен))
Нэнси 967
Та приезжайте ко мне.))
Далековато мне из Твери)
nimfapetrova2016
Я пользуюсь карандашами для бровей,но редко.
Juiya34
Хороший карандаш.
Ника-Клубника
Я себя пользоваться карандашом так и не приучила, стала просто чаще ходить на коррекцию, пока форма далека от идеала нарисовать что то самой просто не реально ( .
zhulya666
отличный !
CyanideSun
Если брови есть, то хороший, а если с ними большие проблемы, то не очень…
Тверичанка
У меня с бровями всё нормально) Так, подрисовать, подтемнить чуть-чуть, чтобы выглядеть получше)
CyanideSun
Везет вам, у меня с ними не так все хорошо)))
VARVARA-CH
идеальный оттенок, давно ищу такой!
vicToriaOZ
Он мне очень нравитса