Отзыв: Молоко Syromall "Фермерский продукт" - Очень вкусное молоко из детства
Достоинства: вкусное, полезное, натуральное
Всем привет!
Увидели в магазине Лента на полках с разнообразными молочными продуктами молоко "Фермерский продукт" Syromall. Соблазнило название молока - фермерский продукт, то есть все полезное и натуральное.
Выглядит бутылочка очень просто, обычная прозрачная пластиковая бутылка с небольшой неброской этикеткой с симпатичной коровой и деревенским домиком.
Данное молоко имеет жирность от 3,2 до 4 процентов. Производится это молоко ООО "Аксайское молоко Плюс", поставщик ООО "Сырамолл".
На фото ниже видно, что состав продукта - это пастеризованное цельное коровье молоко. Масса 970 граммов.
Стоит молоко 79,90 рублей.
Молоко очень очень вкусное. Оно имеет вкус и аромат молока из детства. Молочко жирное и натуральное. На стенках бутылочки образуются жирные комочки, это из молока отделяются сливочки. Помыть данную бутылочку не просто, в отличии от бутылок из-под молока от других производителей молока.
Цвет у молока приятно кремовый.
В общем любителям вкусного молока однозначно рекомендую. У данного молока недостатков нет.
Стоит молоко 79,90 рублей.
Цвет у молока приятно кремовый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное молоко из детства |