Отзыв: Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 - Хорошо греет

Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы оставить свой отзыв об этом тепловентиляторе. Покупала я его в 2017 году(сейчас идет 2019) то есть служит он мне уже не первый год.
Из за чего я решила купить этот вентилятор: я работаю кладовщиком на складе металла, помещение в 2 этажа у нас. Помещение прохладное, я постоянно мерзну и заболеваю. Зимой доходит до того, что на складе сижу в валенках и фуфайке.

Как то раз я пошла в магазин и мне попались обогреватели на масле. Они очееь дорого стоят, не могу себе позволить купить на работу обогреватель за пять тысяч.
Побродила по отделам и нашла вентиляторы с горячим воздухом.
Данный тепловентилятор имеет 2 режима-то есть зимой он дует горячим воздухом, а вот летом можно изменить режим на холодный воздух. Это тоже лчень удобно. Работает от сети он. Так же можно регулировать теплоту подаваемого воздуха(теплый, средний, гопячий). Холодный режим только один имеется. Единственное наверно из всего, что мне не нравится-когда его работающий поднимаешь, то он перестает работать.
Обычно ставлю его под ноги, так как первым делом мерзнут ноги, а потом от ног уже все тело. Согревает очень быстро. Со временем стал немножко пахнуть гарью. Думаю как нибудь его принести домой и дать мужу почистить.
В целом я очень довольна покупке и вам рекомендую к преобретению.

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото

Тепловентилятор Ballu BFH/S-05 фото