Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Не вредней других подобных блюд.

Достоинства: Быстро
Недостатки: С сыром обманули как будто.
Подобные полуфабрикаты мы берём не часто, но ситуации бывают разные, нужен был быстрый перекус.
Именно в такой форме, шариков, взяли впервые.

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Вот такая курица-смешарик с сырным соусом, логотип "Горячей штучки", пару слов о вкусе, время приготовления и само по себе блюдо, которое должно получиться и заставить нас купить эти шарики.

Обратная сторона расскажет как готовить, и из чего состоит:

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Внутри в пластиковом контейнере 12 шариков на 250 гр., в принципе-маловато будет:

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

А вот собственно и наш результат после микроволновки, похоже вроде на картинку, только соуса сырного мы не нашли:

Круггетсы Мясная галерея Горячая штучка с сырным соусом фото

Пр вкусу непохоже на нагетсы, все-таки там должны быть волокна, но рубленый фарш ощущаем, стандартный для промышленных котлет. Они не сухие, сочные, если остынут, то корочка не вкусная. Я бы сыра вкуса не выделила, но как масло внутри-ощущаемо.
Если вы непротив подобных перекусов, и не будете ужасаться от состава, то можно, может вы и сыр увидете.
Время использования Пару упакрвок
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не вредней других подобных блюд.

elarik10
Один раз попробовать можно
РинаК
Сейчас можно каждый раз пробовать, и все новое, столько много разного выпускают.
Но мне, например, не хочется повторно, а потом могу захотеть.
Kelisa7
Такие аппетитные на последнем фото, даже самой захотелось. Куплю их как увижу в продаже
РинаК
Потом расскажите, сыр внутри нашли
makira
У меня сын такие и другие Горячие штучки покупает себе на работу на обед.
Для микроволновки хорошо.
Мой это на ужин съест, если ничего не хочет готовить
Olenka39
Брали такие на пробу, но сыра тоже не нашли. И есть их надо горячими, остыли все, не съедобно.
РинаК
И где сыр, я думала, что только нам так попалось.
А про горячее, это вы правы. Правда, я только тестовую оболочку отметила
Olenka39
Ну да, видимо из-за нее и не возможно есть. Просто внутренность доставать то там сильно нечего.
У меня муж чебупелли любит этой фирмы, там и начинки вроде побольше.
Злой ДВшник
Дичь какая то. Если стандартный фарш для промышленных котлет, то надо 2 звезды лепить
РинаК
А вы в покупных котлетах ждёте домашний фарш?
Злой ДВшник
Я жду, что будет то, что заявят. Если говорят, что это наггется то я ижду курочку. а не фарш. У меня такие критерии оценки
РинаК
Насколько я помню подобные нагеттсы, там все мясо перемолотое, или мало пробовала.
А они возможно в понятие "как нагеттсы" вложили свое понятие
IRIS KIS
маловато их в пачке
РинаК
Да, уж не балуют нас весом))
Norma68
Сын их любит)
РинаК
Вот и моему все такое нравится
GKatie
Так, это от создателей чебупелей или другой производитель?
Да-да
Кузькин отец
Вид очень аппетитный - куснуть хочется.
Тогда попробовать
kommunist soviet
Попробовал разок именно круггетсы…
Больше не беру, даже по акции!
Ни мяса, ни сыра толком нет, да и корочка попросту не вкусная!:(((
troopdia
Круглые наггетсы. Покупаю, когда нужно быстро перекусить. Сыр ощущается, и вкус у него хороший.
РинаК
Вы тот счастливый человек, кто попробовал сыр в этих колобках
oqleta0e
А у меня они не успевают остынуть, мы быстро их с молодым любимым уплетаем, по вкусу норм.
Главное вам нравится))