Отзыв: Семена томата черри Гавриш "Вишня красная" - отличный томат, действительно большой урожай

Достоинства: отличная всхожесть, хороший урожай, вкусные
Недостатки: может быть то, что очень сильно разрастаются кусты, не всем может подойти. Но для себя минусов не заметила
В прошлом году в очередной раз купила семена томата черри. До этого как-то у нас не получалось вырастить помидор такого типа, чтобы вот прям много-много было. Так, пару горошин и все. Поэтому выбрала недорогие семена, ну чтобы не обидно было.

Семена томата черри Гавриш Вишня красная фото

Посеяла буквально 7-10 семян и взошли все) Пару кустов высадила на огороде, а 5 кустов в саду на совершено новом месте.
В итоге за лето эти кусты вымахали до 2 м высотой и 0,5 м в ширину минимум. Такие джунгли были) Примерно с середины июля мы периодически собирали небольшими партиями урожай с этих кустов, особенно небольшие помидорчики понравились дочке. Вкус у них совершенно другой, чем у других томатов побольше. Они более сладкие.

В конце августа с кустов в саду я собрала вот такую полную миску. 3,2 кг оказалось. Плюс половина еще с кустов на огороде. Но там урожай был меньше, чем в саду.

Семена томата черри Гавриш Вишня красная фото

В этом году снова посеяла небольшое количество семян. Взошли все и уже снова разрастаются на предыдущем месте. Даже сорвали одну кисть с поспевшими. Очень удачный сорт и отличные семена
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный томат, действительно большой урожай

FrauLetta
Какая Вы молодец!А Вы не пробовали сажать от этого же производителя Жетую вишню?
Они такие классные,абсолютно все в восторге от желтых черри,суперсладкие.
Хотела посадить попробовать и красную.Насколько они сладкие,интересно?
Икари Аска
желтые не попадались в магазине. Мне вообще нравятся желтенькие помидоры, т.к. это любимый цвет)) На будущий сезон поищу семена желтых черри. Спасибо за наводку =)