Отзыв: Семена томата черри Гавриш "Вишня красная" - отличный томат, действительно большой урожай
Достоинства: отличная всхожесть, хороший урожай, вкусные
Недостатки: может быть то, что очень сильно разрастаются кусты, не всем может подойти. Но для себя минусов не заметила
В прошлом году в очередной раз купила семена томата черри. До этого как-то у нас не получалось вырастить помидор такого типа, чтобы вот прям много-много было. Так, пару горошин и все. Поэтому выбрала недорогие семена, ну чтобы не обидно было.
В итоге за лето эти кусты вымахали до 2 м высотой и 0,5 м в ширину минимум. Такие джунгли были) Примерно с середины июля мы периодически собирали небольшими партиями урожай с этих кустов, особенно небольшие помидорчики понравились дочке. Вкус у них совершенно другой, чем у других томатов побольше. Они более сладкие.
В конце августа с кустов в саду я собрала вот такую полную миску. 3,2 кг оказалось. Плюс половина еще с кустов на огороде. Но там урожай был меньше, чем в саду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный томат, действительно большой урожай |
Они такие классные,абсолютно все в восторге от желтых черри,суперсладкие.
Хотела посадить попробовать и красную.Насколько они сладкие,интересно?