Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - Красивые и живые волосы
Достоинства: шелковистые,живые волосы
Недостатки: цена завышена
Здравствуйте.
Получила в подарок серию японской косметики.
Люблю пробовать что то новенькое.
Сначала об упаковке. Качественный дизайн, удобные флакон, хороший дозатор. Внешне выглядит очень достойно.
Пишу сразу о шампуни и кондиционере. Отдельно шампунь на моих сухих волосах не оказал эффекта, который я ожидала, судя по отзывам. А кондиционер сразу исправил ситуацию. В комплекте работают хорошо.
Цена у косметики, на мой взгляд, завышена.
В целом, хорошая косметическая серия, но не скажу что очень отличается от однотипных средств по уходу за волосами.
Волосы красивые, живые, послушные. В принципе, ради разнообразия можно использовать.
Рекомендовать к применению буду.
Получила в подарок серию японской косметики.
Люблю пробовать что то новенькое.
Цена у косметики, на мой взгляд, завышена.
Рекомендовать к применению буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивые и живые волосы |