Отзыв: Санаторий "Айвазовское" (Россия, Партенит) - Санаторий "Айвазовское"- это рай, релакс, любовь на всегда!
Достоинства: Красиво, чисто, всё удобно, парковая зона самая лучшая в Крыму, ощущение приватности, отдых с детьми бесподобный
Седьмое лето приезжаем в Айвазовское и не устаём восхищаться красотой и ухоженеостью парка! Территория огромная, запахи от хвойных деревьев и цветов наполняют здоровьем и пьянят без вина. Всё организовано для получения удовольствия и комфорта: персонал приветливый, пляжи чистейшие и близко, аниматоры дают возможность родителям насладиться покоем, а дети с удовольствием играют в спортивные игры, танцуют и мастерят! Питание на уровне: вкусно, большие порции, есть выбор. Можно поправить здоровье в лечебном корпусе, везде чистота, красота, уют, свежий ремонт в номерах. Были на Крите ( Греция, всё включено), по возвращении решили, что в Крыму круче!!! Отдых в Айвазовском достойнее!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Санаторий "Айвазовское"- это рай, релакс, любовь на всегда! |