Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Среднее
Достоинства: карточка скидочная
Недостатки: плохой сервис
Покупал сестре аппарат для измерения давления(тонометр) Microlife BP A2 Easy за 1990 руб. Производство как они мне сказали Швейцария.
У сестры было сильное давление в тот день, вызвали скорую фельдшер померил давление было, 150/100 что критично, а этот тонометр показывал обсолютно нормально, 126/78,123/81,118/71 причем перемеряли много раз.
Я и себе мерил тоже не верные данные, и еще он может накачивать манжету, пока не лопнет, я его в этот момент отключал, потомучто руку передавливал. Решил пойти вернуть, на следующий день, не тут то было, говорят продавцы мне, мы такие товары не забираем обратно, я и чек и гарантию им, бесполезно. Звоните в сервисную службу сказали. Сервисная служба ответила мне по телефону что, ждите звонка мы вам позвоним, чтобы на экспертизу мне его принести, но не позвонили, а ранее по телефону оговорили, что хотим вас огорчить, но эти аппараты прошли метерологические испытания, и сними все норм. Пошел хотел жалобу, написать в общество потребителя, и я все понял, что это бесполезно. Обращался в конторы где, настраивают, такие тонометры, но в МОСКВЕ они берут 5000 руб, за такую работу. Я теперь месяц не могу его продать даже, на АВИТО и ЮЛЕ за 500 руб, выкидывать теперь прийдется. Или сдавать на втор переработку. Вообщем мой вывод я никогда больше никакие аппараты, даже самые дорогие не буду покупать в аптеках СТОЛИЧКИ!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |