Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 33 "Comfort" - Хорошая затирка. В отзыве представлено несколько цветов.
Достоинства: Быстро сохнет, долговечная, большой цветовой выбор, противогрибковая, водостойкая.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих друзей и читателей сайта.
Сегодня хочу рассказать о затирке для швов от производителя Ceresit. Казалось бы такая мелочь, как затирка, но играет она большую роль и влияет на то как будет выглядеть плитка.
Затирку мы взяли нескольких цветов, так как нам надо было затереть стены и пол в ванной и пол на кухни и в коридоре.
Пакеты для затирки небольшие, расфасованы по 2 кг. Обладают противогрибковым действием, можно даже применять в условиях влажности.
Отличная затирка, конечно же всем советую.
Всем спасибо за внимание и легкого вам ремонта.
Отличная затирка, конечно же всем советую.
Всем спасибо за внимание и легкого вам ремонта.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая затирка. В отзыве представлено несколько цветов. |