Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 33 "Comfort" - Хорошая затирка. В отзыве представлено несколько цветов.

Достоинства: Быстро сохнет, долговечная, большой цветовой выбор, противогрибковая, водостойкая.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих друзей и читателей сайта.

Сегодня хочу рассказать о затирке для швов от производителя Ceresit. Казалось бы такая мелочь, как затирка, но играет она большую роль и влияет на то как будет выглядеть плитка.

Затирку мы взяли нескольких цветов, так как нам надо было затереть стены и пол в ванной и пол на кухни и в коридоре.

Пакеты для затирки небольшие, расфасованы по 2 кг. Обладают противогрибковым действием, можно даже применять в условиях влажности.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Comfort фото

С обратной стороны пакета можно посмотреть как необходимо разбавлять смесь, как правильно подготовить основания для затирки и т. д это на тот случай если вы занимаетесь этим самостоятельно.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Comfort фото

Для затирки стен в ванной комнате мы брали цвет под номером 43 багамы. Эту затирку нам сказали взять мастера, которые ложили плитку. Плитка у нас там светлая а по углам темная.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Comfort фото

Вот что в итоге получилось.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Comfort фото

На полу у нас темная плитка, брали мы туда цвет под номером 16 графит.

Вот итог.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Comfort фото

Ну и последняя номер 58 темно-коричневая для пола на кухне.

Вот что получилось.

Затирка для швов Ceresit CE 33 Comfort фото

Как по мне то получилось вполне неплохо, сохнет затирка очень быстро. Долговечная. У родителей уже несколько лет и за это время не потускнела, не выцвела. Представлена в 26 цветах, в том числе и белый, так что каждый найдет цвет который ему необходим.
Отличная затирка, конечно же всем советую.

Всем спасибо за внимание и легкого вам ремонта.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая затирка. В отзыве представлено несколько цветов.

Elena-kb
Отлично смотрится!
CyanideSun
Когда делали ремонт, покупали и шов, и смеси разные Ceresit. Отличное сочетание цена/качество.
gabudanova
Хорошая затирка, качественная! Получилось аккуратно и красиво!
cherry-вишня
тестировали