Отзыв: Хумус Mediterio с йеменским соусом - Вкусный "магнитовский" продукт, которого проигнорили Отзовики.
Достоинства: +Натуральный продукт, + Оригинальная заморская закуска, + Подходит для веганов и при безглютеновой диете, + Мягкая, приятная консистенция, + Вкусно
Недостатки: Вызывает изжогу
Всем привет, Друзья!
Очень странно, что на этот продукт, который всегда найдешь на прилавке "Магнита" так мало отзывов, вернее, всего два - то ли ценой не вышел, то ли его попросту не находят в самых нижних полках сырного отдела.
В общем, крутясь в обществе заядлых отзовиков, эта ситуация меня слегка удивила, потому как я всегда была уверена - все тамошние полки давно проинспектированы.
Ну да ладно, вернусь к Хумусу, о котором ранее никогда не слышала даже будучи несколько раз в Турции.
В "Магните" она продается под маркой Mediterio производства из Санкт-Петербурга.
Срок хранения всего 45 суток.
Смесь ядреная.
Предупреждаю, будет гореть рот.
И не у меня одной.
Первый раз сослались на случайность, второй уже приняли за прямую закономерность.
Возможно, дело в индивидуальной непереносимости из-за наличия желудочных проблем, так что рекомендую быть аккуратным.
(+) Вкусно и оригинально
(+) Подходит для безглютеновой и вегетарианской диеты.
(+) Приятная консистенция
(+) Запах
(+) Натуральный состав
(-) Возможна индивидуальная непереносимость (дискомфорт в желудке, изжога).
Рекомендую любителям экзотики, хумуса и острых блюд.
Всем спасибо!
Срок хранения всего 45 суток.
Смесь ядреная.
Предупреждаю, будет гореть рот.
И не у меня одной.
(+) Вкусно и оригинально
(+) Подходит для безглютеновой и вегетарианской диеты.
(+) Приятная консистенция
(+) Запах
(+) Натуральный состав
(-) Возможна индивидуальная непереносимость (дискомфорт в желудке, изжога).
Рекомендую любителям экзотики, хумуса и острых блюд.
Всем спасибо!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный "магнитовский" продукт, которого проигнорили Отзовики. |