Отзыв: Дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" - Очень приятный крем для лица!
Достоинства: цена, качество, текстура, отлично впитывается и увлажняет
Недостатки: нет явных
Уже не в первый раз на протяжении нескольких месяцев с некоторой периодичностью я пользуюсь дневным кремом для лица марки Nivea под названием "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" и могу сказать, что кремик в целом отличный, мне очень даже нравится и устраивает.
Мнение:
Стоит такая упаковка в районе двухсот пятидесяти рублей, в ней пятьдесят миллилитров данного средства. Крем подойдет для обычной нормальной кожи.
В состав данного средства входит витамин Е и антиоксиданты, которые вместе обеспечивают защищают и отлично увлажняют кожу лица.
Производится оно в Германии, качество отличное и марка давно проверенная временем. После вскрытия упаковки средство следует использовать в течение двенадцати месяцев.
Мне очень нравится довольно нежная текстура крема с приятным запахом, он отлично впитывается, выравнивает цвет кожи, можно использовать под тональный крем.
Очень меня порадовал данный продукт и буду брать его в дальнейшем.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести и попробовать в использовании дневной крем для лица Nivea "Красивая кожа 24 часа увлажнения+свежесть" абсолютно всем без исключения!
Мнение:
Очень меня порадовал данный продукт и буду брать его в дальнейшем.
Вывод:
Время использования | несколько месяцев |