Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев
Рекомендуют 93%
Отзыв о Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Биолакт Агуша 3,2% для детей с 8 месяцев - Отвратительный вкус

Достоинства:
Полезные бактерии, удобная упаковка
Недостатки:
Противный приторный вкус, переизбыток сахара
Данный продукт я купила лично для себя, не обратив никакого внимания на указание, что это для детей. Ну да, дети же особый вкус имеют, нам, взрослым, его не понять.

информация

Упаковка удобная, там всего 200 граммов, что и было мне нужно. В составе молоко и разные полезные бактерии, а вот на сахар я не обратила никакого внимания. А зря.

Напиток на вкус просто отвратительный. Сладкий, приторный, отдает детской смесью. Взрослому такое вообще пить нельзя, может стошнить от переизбытка сахара. Ни грамма кислинки, ни намека на кисломолочную среду там нет.

Сочувствую детям, которых сызмальства приучают употреблять такую гадость. Зачем совать в продукты сахар или соль - не понимаю. Дети не рождаются со вкусом, они его нарабатывают за счет того, что им суют сердобольные мамаши.

ПЛЮСЫ
++ удобная упаковка,
++ полезные бактерии.

МИНУСЫ
- переизбыток ненужного сахара,
- отвратительный приторный вкус.

ВЫВОД
Давайте, кидайте меня камни, клеймите меня позором и проклинайте - это я тем мамашам, которые уверены, что данный напиток очень полезен их деткам. Полезен - да, но также и вреден из-за наличия сахара и отвратительного вкуса. Взрослым это пойло советовать не буду - точно не понравится, малышам тоже не хочу предлагать, но это уже за них решат родители.
Время использования: 1 раз
Стоимость: 26 р.
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Отвратительный вкус
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)