Отзыв: Детский крем Мое солнышко "Нежный" - Очень понравился. Прекрасный эффект.
Достоинства: Консистенция, аромат
Забежала в магазин и купила быстренько недорогой крем Нежный для лица и тела с экстрактом ромашки и D-пантенолом.
Крем оказался не сильно густой, с очень приятным нежным ароматом. Прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, не образует жирной плёнки.
Ислользовала крем для ухода за 3 летним ребёнком и сама. Результатом осталась очень довольна. Крем не только смягчает и увлажняет любую кожу (хоть младенца, хоть взрослого человека), но и хорошо помогает убрать раздражения на коже. Тюбика хватает надолго, со сременем крем не портится и не выдыхаетчя, хотя рекомендовано использовать его в течение 6 месяцев после встрытия (туба зактыта фольгированной наклейкой).
Хотелось бы ещё, чтобы туба была с откидной крышечкой.
Хотелось бы ещё, чтобы туба была с откидной крышечкой.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |