Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Надежный магазин. Продукты хорошего качества

Достоинства: Хорошее качество продутов при адекватной цене. Надежная доставка.
Недостатки: Не обнаружено
В Деликатеску пришла после того как окончательно разочаровалась в Утконосе. Для меня самое главное- качество продукции и надежнось доставки в определенный интервал времени.

В Деликатеске все это есть. Пользуюсь регулярно 3-4 раза в месяц. За два года качество продуктов не подвело ни разу. Смело можно брать морепродукты и замороженную рыбу. При разморозке жидкости мало. Альтернативная ценовая политика: есть как дорогие продукты, так и подешевле. Беру также фермерские продукты. В выборе новых продуктов всегда ориентируюсь на отзывы покупателей. Есть приятный момент- часть денег с каждой покупки возвращается как бонус. Кроме продуктов, есть товары для дома, гигиены. Есть возможность бесплатной доставки, чем я всегда и пользуюсь. Часто кладут подарочки. В прошлые разы было мороженое, сейчас хлеб, причем недешевый. И еще, что для меня важно, так это приличные, адекватные курьеры. Некоторых уже встречаешь как добрых друзей. Магазин рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия