Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Rusland "Янтарная морошка" - Отличное качество за небольшие деньги!

Достоинства: Эффективно отмывает посуду, стоит дешевле разрекламированных продуктов, безопасен для аллергиков.
Недостатки: Еще не достаточно представлен в магазинах
По себе знаю, что решиться на какое-то новое средство всегда труднее, когда под рукой есть старое и проверенное. Но любопытство и поиск финансовой выгоды - это неплохой стимул для экспериментов. Переплачивать за известный бренд не в моих принципах, поэтому я всегда в поиске отличного качества за меньшие деньги. Вот так и попали ко мне в руки одни хорошие таблетки для посудомоечной машины под названием RUSLAND "Янтарная морошка". Этот бренд знаком мне своими отличными средствами для стирки, но об этом в другой раз. Таблетки RUSLAND для ПММ я использую впервые, и они сразу же впечатлили меня настолько, что я решила написать этот отзыв.

Сама упаковка таблеток "Янтарная морошка" - мягкий пакет с застежкой, в котором 30 таблеток, занимает мало места и не надо ждать, когда в огромной коробке уже закончатся, наконец, последние 5 таблеток, занимающие лишнее место. Дизайн упаковки понравился особенно - гармоничное сочетание русских мотивов и красивая чудо-ягода морошка, на упаковке есть вся необходимая информация о составе, способе применения и производителе таблеток, а еще о самой ягоде.

Таблетки для посудомоечной машины RUSLAND Янтарная морошка фото

Для полной уверенности в том, что я потратила деньги на эффективное средство, я устроила таблеткам испытание засохшими остатками еды и жирными тарелками, а так же следами от кофе на любимой фарфоровой чашке.

Таблетки для посудомоечной машины RUSLAND Янтарная морошка фото

Режим мойки я использовала "Авто", но время мойки сократила вдвое, так как загруженность ПММ была неполная.
С нетерпением дождавшись окончания мойки посуды, я была приятно удивлена результатом. Тарелки и чашки, столовые приборы и стеклянная крышка сверкали чистотой, некоторые средства оставляют белесый налет, а тут все блестит. Стеклянная крышка отмылась от жира, на чашке не осталось и следа от кофе. Посуда скрипела чистотой, и само средство тоже прекрасно вымылось. Экстракт морошки в составе таблеток обеспечивает бактерицидную обработку посуды, а летицин - эффективно избавляет от жира не только посуду, но и защищает саму посудомоечную машину от образования налета. Средство не содержит хлор, активным веществом таблеток является кислород, экстракт морошки и летицин - безопасный состав как для аллергиков, так и для окружающей среды.

Таблетки для посудомоечной машины RUSLAND Янтарная морошка фото

Таблетки где-то купила мне мама, со скидкой вышло около 230р., за эти небольшие деньги я получила экологически безопасное средство для моей семьи и природы, кристально чистую посуду без следов жира, возможность поддержать отечественного производителя и сэкономить семейный бюджет, не переплачивая за разрекламированный бренд.
Советую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное качество за небольшие деньги!