Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - драматическая сказка
Достоинства: интересный сюжет, красивые пейзажи.
Недостатки: драматическая концовка...
Для любителей современной сказки хочу рассказать о фильме Мост в Терабитию. Фильм относительно старый, но фэнтези никогда не потеряет свою популярность.
Речь идёт о маленьком городке, где каждый знает друг друга. В любом обществе есть те, кого презирают, считают не таким, как все! Вот и тут был мальчик, который всегда мечтал, его фантазии не было границ, ему было тяжело жить все его отвергали и не могли понять, считали что он живёт в другом мире ! Я считаю это проблема была и есть всегда, каждый человек уникален и никому неизвестно, что творится в его голове. Но однажды в город переезжает девочка, схожая по характеру с ним. Естественно они сразу друг друга замечают и начинают дружить. Они вместе делают всё, гуляют по лесу, делают уроки и просто разговаривают ночи напролёт, они живут в своём мире ! Однажды перейдя в лес по дереву через небольшую речку, их фантазия превосходит все ожидания всё кругом меняется, появляются странные животные и даже враги, но всё это только для них. Не знаю как для всех, фильм оказал на меня большое впечатление, показана настоящая дружба на века !
трагичность заключается в том, что однажды девочка ушла туда одна, и, переходя, ,мост, , ,падает в реку и тонет в ней ... утром находят труп девочки. Чувства мальчика были угнетены, он не верил этому ... фильм из тех, над которыми слёзы накатываются, как бы ты их не сдерживал... всем советую эту пронзительную историю !
Общее впечатление | драматическая сказка |