Отзывы61
Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Предотвращает обветривание и лечит сухость губ
Достоинства: Все в отзыве!
Доброго времени суток всем!
Этот отзыв посвящен восстанавливающему бальзаму для губ Yves Rocher Карите, которым я пользуюсь уже примерно полгода.
Вообще очень люблю косметику и средства по уходу за собой фирмы Ив Роше. Действительно стоящие продукты. Попробовала я впервые такой бальзам для губ полгода назад, заказала на "бум" как говорится))) И не пожалела, так как осталась довольна.
Стоит такой бальзам 99 рублей. Я выбрала такой бальзам еще осенью, поскольку постоянно мучаюсь с сухостью и обветриванием губ в холодное время года. Такой бальзам стал для меня спасением!
Цвет бальзама - белый. Вес 4 гр. Упаковка вполне удобная. Написано все на французском, но как и на всех продуктах Ив Роше есть наклейка с переводом. Состав конечно производитель почему то не удосужился перевести)))
Об эффекте могу сказать, что бальзам действительно хороший. По крайней мере проблем с губами у меня нет, благодаря ему))
Итак выделю достоинства этого бальзама:
+ доступная цена
+ качество, эффективен
+ питает и восстанавливает губы, предотвращает обветривание и сухость губ
+ хватает надолго (не знаю как у других конечно)
+ удобно носить с собой, поместится даже в самой маленькой сумочке
Так что я осталась очень довольна. Рекомендую вам, милые девушки!)
Итак выделю достоинства этого бальзама:
+ доступная цена
+ качество, эффективен
+ питает и восстанавливает губы, предотвращает обветривание и сухость губ
+ хватает надолго (не знаю как у других конечно)
+ удобно носить с собой, поместится даже в самой маленькой сумочке
Так что я осталась очень довольна. Рекомендую вам, милые девушки!)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |