Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - хорошо пахнет, не сушит

Достоинства: запах, хорошо моет, не сушит
Недостатки: флакон, крышка, цена
Доброго времени суток, читатели отзовика!
И снова уход за волосами, австралийскую шампуньку с приятным для меня запахом начала покупать лет пять назад, наткнуласт то-ли в метро, то-ли в ашане, взяла "на пробу", хотя цена у него не бюджетная, но волосы постоянно мелируются, плюс любое недомогание или лекарства мигом сказываются на состоянии шевелюры. Та первая покупка произвела весьма положительное впечатление, так что покупаю по мере окончания пузырька, тем более сейчас он есть почти во всех магазинах. Вымывается хорошо, пахнет божественно, промывает "до скрипа", не сушит, использовать шампунь без кондиционера или маски я не могу, не та структура, поэтому обычно сверху идет очередное средство. Теперь о минусах, флакон ужасен, он моментально мнется и становится кособоким, на полке его нужно подпирать другими флаконами, крышка в бороздках, там остаются потеки средства и от воды, крышка с нажатием забивается самим подсохшим шампунем. Ну и цена также не радостная.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошо пахнет, не сушит

Милана35
Жаль для моих волос не подойдет
Оксана 1957
у них большая линейка, можно и подобрать
Fiorika
Есть средства для волос с макадамией Кароus (я писала не то о маске, не то о бальзаме - сейчас не вспомню) - хорошее качество, нормальная упаковка. Посмотрите, м.б., подойдёт
Оксана 1957
посмотрю, после лечения зубов снова проблемы с валосами
Fiorika
Я тоже зубки лечу, на всякий случай стала кальций с Д3 пить, правда, моя стоматолог, зная мой характер, не очень в меня верит ("- Дорогой, ведь правда, что меня тебе послали небеса? - …да, дорогая, только, за что, не пойму")
Оксана 1957
я мерц пью и еще пару назначений.
Fiorika
Мерц мне вообще никак. Сестра смеется: хуже не будет, когда я ей сбрасываю надоевшие остатки витаминов )
Оксана 1957
а я себе лучше не нашла, так страдала пока они патент переделывали.
Fiorika
Действие всех средств очень индивидуально. Надо радоваться, что подобрали подходящее )