Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B 3D White Vitality Type3757 - Предотвращает появление зубного камня, убирает потемнение с эмали

Достоинства: Возвращает естественную белизну зубов, удаляет потемнения с поверхности эмали, предотвращает появление зубного камня, цена
Добрый день!

Электрической зубной щетке Oral-b Vitality уже больше полугода.

За весь период пользования ни разу не пожалела о покупке. Вначале, пока насадка для щетки новая, немного травмировались десна. После первого использования делала перерыв на одни сутки и пользовалась обычной щеткой, на следующий день снова электрической. Через неделю полностью привыкла.

Oral-B Vitality

Отлично поддерживает естественную белизну зубов, удаляет пигментированный зубной налет, предотвращения появление зубного камня, великолепно чистит коренные зубы. С обычной щеткой, ни в какое сравнение не идет! Есть 2-х минутный таймер, но я пользуюсь щеткой Oral-b Vitality около 3-х минут, просто потому что мне так удобнее.

Щеткой, в том числе и электрической нужно именно ЧИСТИТЬ зубы, а не просто прислонять щетинки к зубам. Все тоже самое, как при пользовании обычной щеткой.

Oral-B Vitality

Одну базу используем вместе с мужем. У детей отдельная база. Мне кажется, что уже для трех человек и более, заряда может иногда не хватать. Либо щетку на подзарядке придется все время держать. Насадки различить легко даже детям, так как в комплекте с ними идут разноцветные маркировочные колечки.

Oral-B Vitality

Приблизительно раз в три месяца, полностью разряжаю щетку, а затем полностью заряжаю ее.

Из минусов, можно отметить только короткий шнур зарядки. Хотя по сравнению со всеми плюсами щетки, это капля в море.

Однозначно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Предотвращает появление зубного камня, убирает потемнение с эмали

SunKiss
хорошая вещь, нужная, облегчает уход за зубами
M0RE-M0RE
После нее даже десна кровоточить перестали.
SunKiss
это замечательно!
M0RE-M0RE
Сама удивлена. Думала, что результат будет обратный
mentor1
Штука конечно интересная, но я лично предпочитаю пользоваться обычной зубной щеткой
M0RE-M0RE
После покупки этой щетки, к обычной вообще возвращаться не хочется. Намного эффективнее