Отзыв: Крем-гель для лица Чистая линия "Идеальная кожа" - Лёгкая лёгкость

Достоинства: Хорошо впитывается, лёгкая текстура, нет ощущения липкости, идеально для лета
Недостатки: Не для сухой кожи
Всем привет ! Сегодня будет крем и необычный. Будет крем-гель. Мне всегда очень тяжело подобрать крем. Много чего попробовала и подходят единицы. Чистая линия я пробовала обычный крем, стоит недорого и подходит для меня. Но недавно наткнулась на новинку крем-гель для лица на основе граната и захотела. Наверное чувствовала что подойдёт. Тем более стоит всего 50 грн.

Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа фото

В общем крем имеет очень лёгкую текстуру и красивый нежный цвет. Наносится легко и впитывается очень быстро. Ощущения стянутости и липкости нет, но и увлажнения как такового тоже. У меня комбинированный тип нормальная/жирная, поэтому в некоторых местах на лице хочется нанести ещё. Из этого делаю вывод, что для сухой кожи абсолютно не подойдёт, нужно что-то пожирнее. Запах тоже приятный, смесь сладкого и свежего. Но четкого запаха граната нет.

Цвет крема

Указано, что все составляющие натуральные, но этого не успела прочитать, так как упаковку выкинула. Также в составе кроме граната присутствует ромашка.

Упаковка

Описание

В общем мне понравился крем, для лета просто идеально, не жирнит и даже матирует.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкая лёгкость

Eteya
У меня был такой. Когда баночка закончилась, купила ЧЛ, но в тюбике - захотелось чего-то нового. Но про этот ничего плохого сказать не могу, действительно для лета отличный вариант.
ИллеНка
Пробовала , не сильно вдохновил.