Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Обычный лосьон
Достоинства: Большой объем
Недостатки: Щиплет глаза
Покупала этот мицеллярный лосьон очень давно. Купила первый попавшийся на глаза. Хотела что-нибудь большое по объему, чтоб надолго хватило.
Косметикой NOVOSVIT никогда не пользовалась. Поэтому изначально никаких ожиданий не было.
Для смывания макияжа приходится наносить приличное количество лосьона на ватный диск, иначе он с задачей не справляется. Но при смывании большим количеством лосьона, начинает пощипывать глаза. (((
Почему-то изначально я была убеждена, что мицеллярную воду не надо смывать. Спустя некоторое время после использования, у меня начали появляться мелкие прыщики, затем прыщики побольше. Когда сообразила в чем дело, лицо уже требовало нормального ухода.
Сейчас заменила этот лосьон на более качественный, который был выбран с учетом кучи отзывов. А этот переливаю в пузырек и использую для снятия макияжа перед тренировками.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2018 |