Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Вся-вся правда о знакомствах и отношениях
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: продолжительность
Фильм вышел в 2009 году, но не понимаю, почему я посмотрела его только на днях. Фильм потрясающий. Вообще я все люблю, но этот запал особенно.
Понравился он своей правдивостью. Сюжет основан на отношениях между мужчинами и женщинами, на том, как женщины реагируют на ничего не значащие мужские слова и поступки, и к чему все это приводит. В общем, фильм в некотором плане высмеивает нас :) Но оно так и есть.
Актерский состав хороший: от известных голливудских актеров до новичков. На протяжении всего фильма рассказываются истории, которые переплетаются в итоге между собой. И между этими историями вставлены небольшие комедийные ролики, якобы от лица простых жителей Нью-Йорка :)
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.