Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Блеск и увеличение объема губ, более нежная кожа губ

Достоинства: Создаёт эффект сексуально припухших увлажненных губ с блеском
Недостатки: Дорогая цена
Как кто - то сказал - губы должны быть маяком на лице женщины... Я лично с этим полностью согласна, поэтому всегда очень большое внимание уделяю выбору блеска, помады, да и вообще мягкости губ.
Вот уже давно в моей косметичке поселился этот maximizer для губ от Dior. Вот в такой красивой блестящей упаковке я покупаю его в Л Этуаль, правда цена его за годы моего употребления, увы, значительно выросла!

Dior addict lip maximizer

Все- таки Dior есть Dior! Упаковка впечатляет. Внутри этой красивой упаковки лежит вот такой прозрачный флакончик с блеском.

Dior lip maximizer

Очень удобная кисточка для нанесения блеска на губы. Этот тонкий бежевый оттенок очень подходит мне. После нанесения блеска непосредственно на губы я ощущаю лёгкое приятное покалывание и холодок. Мне нравится, что в составе блеска есть гиалуроновая кислота, мощнейший современный увлажнитель. Иногда я наношу блеск поверх помады, это второй вариант моего использования этого блеска. Кисточка для нанесения очень удобна.

Dior addict lip maximizer

Не могу сказать, что губы становятся огромными, но эффект увеличения объема и некоторая сексуальная припухлость губ после использования этого блеска присутствует. Также, что для меня очень важно, благодаря гиалуроновой кислоты, улучшается состояние кожи губ и она становится гладкой и мягкой, уходит сухость губ. Я довольна этим блеском, использую его несколько лет и, конечно, рекомендую к использованию всем женщинам для создания сексуально припухших увлажненных губ, с нежным бежевым оттенком.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Блеск и увеличение объема губ, более нежная кожа губ

Санна
Цена впечатляет.
Да! Когда- то я покупала его за тысячу… Цена бешеная. Но хватает надолго
Tamrico
Меня также впечатлила цена. Но всяко лучше, чем все эти искусственные огромные губищи.
Ирина-врач 2017
Меня немного спасает золотая карта Л Этуаль со скидкой 25 процентов. А искусственные губищи с закачанной гиалуроновой кислотой - точно не для меня. Очень неестественно выглядят. Вот я и остановилась на этом средстве
Irinochkabo
Есть такой! С удовольствием пользуюсь.
Ирина-врач 2017
Мне нравится, что прямо с первого раза применения кожа губ становится очень нежная!
Elenka0417
У меня дочь постоянно таким блеском пользуется, очень ей нравится))
Ирина-врач 2017
Да, не смотря на цену, он пользуется успехом. Красота требует жертв. И денежных тоже!
Allisa60
За такую цену, удивительно было, если продавали плохое качество.) У меня тоже золотая карта 25% скидки, но она меня не спасает. Как ни придёшь за покупкой, всегда у продавцов объяснение, что товар по акции и скидка на него не распространяется. Такое впечатление, что у них всегда всё по акции.)
Ирина-врач 2017
Но так хочется быть красивой! Вот и ловят нас, бедных женщин…
Allisa60
Это точно!) Спасает то, что я экономичная, долго пользуюсь косметикой и парфюмом.
Ирина-врач 2017
И я тоже экономлю. Флакона хватает надолго
yana33
я перестала к ним ходить по этой причине… Реклама каких-то акций и по почте и по сс-регулярная. По факту- объяснения почему я в "пролете"
Allisa60
Я хожу, по необходимости.)
prettylotta
Хотелось бы фото До и После)
Честно говоря, постеснялась…:)
Piruleta
Бежевый? На фото ядрено розовый, наверное цветопередача страдает)) а вы только этот оттенок берете? А какой номер? Жаль что нет свотча, хотя бы на руке(
Ирина-врач 2017
Да, это освещение подкачало! Совсем не розовый! Розовые тона вообще не мои, не беру их. Нежно бежевый. Но я накладываю его поверх светло- коричневой помады. Если отдельно использовать, то цвет очень слабый
Piruleta
Представила)) красиво, такой нюд приятный. Тоже люблю коричневатые оттенки в помадах.
peonylion
нравятся нежные тона, покупаю итальянские, что делают для mirra
Ирина-врач 2017
А что такое mirra? Мне нравится этот блеск ещё и за счёт лёгкого эффекта создания припухших губ и увлажнения за счёт гиалуронки
Pawlow
Круто !!
Подвёл губки - и вот вам эффект припухлости…
Ирина-врач 2017
Конечно, это проще! И не надо ничего в губы иньекциями закачивать!