Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Navigator NPT-CP04 - Рад новой модели. 7 ярких светодиодов. 2 режима. Долго держит заряд.

Достоинства: Долго держит зарядку, яркий, 2 режима свечения, удобный.
Недостатки: Пластмасса. Нельзя ронять на асфальт.
Перед поездкой в Крым увидел на заправке Нефтьмагистраль новую модель фонаря Navigator. Цена было не маленькая, но у меня есть бонусы на заправке, и я решил взять это чудо, так как в отличие от предыдущих моделей там целых 7 светодиодов.

7 светодиодов

И самое главное не надо покупать батарейки, фонарь заряжается от сети. Вилка в нём спрятана и выезжает только тогда, когда надо заряжать.

вилка зарядки

На упаковке указано 7 часов работы, но держит аккумулятор гораздо дольше. За 2 месяца со времени первой зарядки, я его ещё ни разу не заряжал.

параметры фонаря

Если мне надо осветить что то в комнате, под кроватью или в шкафу я использую только 4 светодиода (первый щелчок)

горят 4 светодиода

Когда я вечером выхожу во двор или погулять по дикой набережной я включаю второе положение, и тогда фонарь светит просто как прожектор.

Фонарь чуть больше своих собратьев, но он прекрасно лежит в руке и имеет очень удобную форму корпуса. Наверху есть красный светодиодик, он горит когда фонарь заряжается.

фонарь в руке

Производится товар в России.
Я очень доволен покупкой, надеюсь прослужит долго. Рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рад новой модели. 7 ярких светодиодов. 2 режима. Долго держит заряд.

Лукреция
Классный фонарь, много достоинств.
sanyo
Хороший выбор!
Лисица 5тонн
Лампочки этого производителя покупаю, устраивают
sv-elo4ka
Нам такой в наших поездках очень нужен.
bornesulinovo
Нужная вещь.
Dronni
Классный фонарь. Но выглядит очень хрупко.
Lev5511
Уронил на асфальт… не разбился…)
Katru
точно! лучше не ронять, а то мы свой сломали…
adw300e
Цена приятнее и ресурс цикла более правдоподобен