Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Сиббиттер "Сибирское разнотравье" - Сиббитер - самый универсальный и натуральный улучшитель вкуса еды.

Достоинства: качественный состав, уже проверенный не раз производитель, нет похмелья, не высокая цена

Приветик всем заглянувшим!
Уже не в первый раз покупаем для застолья Сиббитер. Но оказывается их несколько видов и все качественные, с которых однозначно не будет с утра похмелья. у нас не было)).

Несмотря на то, что разливают (а может и гонят) этот напиток у нас недалеко в Московской области качество его довольно неплохое. Мне кажется с лечебными травками в любом случае будет пить намного пить приятнее, чем просто водку.

Настойка горькая Сиббиттер Сибирское разнотравье фото

Состав напитка и правда хорош: вода подготовленная, зачем то исправленная))), (что вы, кстати, знаете об исправленной воде?)
А вот- это вода без железа, без соли, мягкая и с определенным количеством минеральных и органических веществ, точно подготовленная.
... и конечно же настои трав, из химии - только сахарный колер. Понятно, это алкоголь, но хотя бы полезный))) А куда ж без него на застолье? мы ж не заядлые ПП-шники))

Настойка горькая Сиббиттер Сибирское разнотравье фото

Акцизная марка понижает вероятность нарваться на подделку, хотя и повышает его цену.

Настойка горькая Сиббиттер Сибирское разнотравье фото

На горячее были курочка, всяческие закуски и море шуток, посидели от души и даже за второй бутылочкой побежали, но так как начали играть в настольные игры, настроение ушло в азарт и вторая бутылочка Сиббитера ушла на второй план и не была допита.

не забавы ради, а здоровья для рекомендую пропустить пару стопочек за ужином сибирского Сиббитера.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сиббитер - самый универсальный и натуральный улучшитель вкуса еды.

Kurt42
Зависит не от качества, а от количества выпитого!) К сожалению проверял на себе несколько раз!))))
Aleksandrovich81
При случае попробую.
Adrin
Эва, какой отзыв интересный, сказ хороший)
marissa-86
Есть учителя))
Adrin
Мне смущаться или я не правильно поняла?)))))
marissa-86
Все правильно поняла))
LaurenRid
Даже не знала о таком продукте
Pe4enGo
Буду знать
VARVARA-CH
я не пп-шница, но алкоголь мне не нравится:)
mentor1
Интересный напиток
Anastasia2019g
Я бы тоже попробовала)
NilovaIrina
Что - то очень любопытное.