Отзыв: Колбаса варено-копченая Большемясов "Московская" - И покритиковать не за что
Достоинства: Состав, вкусовые качества
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток. Сегодня завтракали варёно-копчёной колбасой Большемясов "Московская".
На вкус, на мой взгляд, без претензий! Всего в меру, соль, специи в оптимальных количествах. Говядина в составе, как заявляет производитель, действительно чувствуется. По консистенции тоже без вопросов, упругая, но не дубовая. Вкрапления шпика в меру, не делают её сильно жирной. Запах приятный, ароматный.
Ну вот, вроде бы, со всех сторон эту колбасу рассмотрели, попробовали, понюхали, и у меня нет причин не рекомендовать её к употреблению.
Сама взяла первый раз, но теперь буду покупать частенько.
Сама взяла первый раз, но теперь буду покупать частенько.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |