Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Скорая помощь" - Хорошая цена, быстрая помощь.
Достоинства: Быстрое заживление.
Недостатки: Не удобный флакон.Нет дозатора.
Всем привет.
Поговорим о наболевшем. Зимой, летом как всегда наша кожа терпит массу неудобств- пересыхает, увядает, теряет цвет, а иногда появляются трещинки на пяточках. Я перепробовала массу кремов, гелей, лосьонов, но не получала должного результата. В одном из каталогов Avon увидела этот лосьон, Avon Care c восстанавливающими и смягчающими компонентами для очень сухой и чувствительной кожи. На свой страх и риск заказала.
Открывать флакончик конечно не удобно, с дозатором было бы лучше.
Это все мелочи, важен результат. У меня всегда пересыхала кожа ног, а летом, иногда от шлепок, появлялись трещинки на пяточках. Дней через пять сухость начала проходить, а потом и вовсе исчезла. На пяточки потребовалось времени побольше. Но все прошло.
Только как и со всеми косметическими средствами, регулярно пользоваться не желательно. По мере надобности. Происходит привыкание, и мы начинаем говорить, что производитель испортился.
Желаю всем попадать только на качественный товар.
Открывать флакончик конечно не удобно, с дозатором было бы лучше.
Желаю всем попадать только на качественный товар.
Время использования | по сей день, с периодичностью |
Год выпуска/покупки | 2018 |